精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:果醬早餐 地 址:高雄市華興街43-1號 電 話:不知道.. 營業時間:我是早上九點多去的!我看之前的文說有午餐 價位範圍(每人):100..OK吧 鄰近捷運站:美麗島!? ------------------------------------------------------------------ 心得:昨天晚上一直爬文爬早餐 終於選定了 果醬早餐 因為我個人非常熱愛吃早餐 然後我就起了個大早 八點多就出門找朋友一起去吃 找路找到的時候感覺 真是不起眼的小店 生意卻 好到爆 我好像九點多到 我點餐 大概 10點半還沒來 可能 生意太好吧~~ 不過到的時候 我覺得挺不錯的 我點了德國香腸 18元 還有個熱狗蛋 忘記叫啥搗蛋啥腸了 (這個我不知道多少>_<) 重點是 蛋泥鬆餅吧?? 我不知道有沒有記錯 50元 吃完感覺 滿好吃滿不錯的 比較兩光的是 奶茶 看起來很好喝結果今天喝一口 囧 怎不會甜 我還去問櫃檯說 請問 奶茶原本就是不會甜的嗎 我想說可能是以鬆餅為主 所以希望客人都喝無糖奶 結果他馬上附上糖水給我 QQ" 而且 感覺 就 飲料就 普通啦!外在大於內在 不過 我覺得 大體來講 好吃 不會很貴 看起來精緻 但是我建議不趕時間 悠哉的去吃 會是舒服的事情 如果趕時間或超餓 就會變等邊OS 因為客人真的挺多的 但是態度還是一樣很OK 噢 一起來分享好吃的早餐吧 @_@ -- 高雄鄉民想剪頭髮可以進來看看哦 無名在此 http://www.wretch.cc/album/ttohsppkimo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.141.250
Everettx:生意太好,只好下次再來 >"< 07/21 01:30
a64811:我也很喜歡早餐 ~中東街跟開封街那有一家也不錯!我常去D餐! 07/21 18:00
ttohspp2000:那家 07/21 23:46
arieljones:我以前待婚紗業時,也是最喜歡和同事來這間果醬早餐吃他 07/22 00:00
arieljones:們的早餐和午餐,瘋狂的好吃,吃到都和老闆宛諭熟了.. 07/22 00:01
arieljones:現在雖然在鳳山上班,但偶爾中午還是會繞到那去吃... 07/22 00:03