精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:無名蔥蛋餅 地 址:三山街135巷口轉角 營業時間:下午1點到6點 ------------------------------------------------------------------ 心得: 推薦菜色:蔥蛋餅與黑輪片 圖文版:http://tw.myblog.yahoo.com/happytotoeat-eat/ 這間蔥蛋餅位置在高雄右昌~~近高雄大學 不過他已經搬了好幾次家~我還一度找不到他的位置 他的店在別人的騎樓下 三山街135巷口 而且位置也在社區裡面 不是這裡的人可能會不好找 價位真的很便宜 黑輪 米血 魚板 都7元 以上三支20 炸黑輪片 15元~要大片的喔!炸起來很酥~咬起來喀茲喀茲 蔥蛋餅已加蛋了25圓大洋 裡面還有很多酸菜跟 九層塔 高麗菜~吃起來很多料 重點是他的湯可以免費喝到飽 他的湯頭是用菜下去熬的喔 有時候是洋蔥或高麗菜 湯頭吃的到柴魚片跟菜 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.154.128
alanbagar:wow~在我家巷尾耶~不過我自己都還沒吃過 這次回家來買 09/13 22:35
bloodeez:推!!搬家之後找很久都找不到~ 09/13 22:56
bucketbomber:其實他店名叫"台灣披薩"之前在三山街底的停車場擺攤 09/13 23:49
bucketbomber:老闆還蠻阿莎力的 09/13 23:50
vwatch:怎麼會是近高雄大學呢??!!....這家不錯吃..堅持現作 09/14 00:07
being9happy:離高大有點距離啊.... 09/14 00:34
happytoto:因為高大附近沒啥好吃的~生活圈都在元帥廟或惠民路 09/14 01:26
chun0602:很好吃..我的下午茶第一首選 09/14 12:58