精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
因我是早餐控,看到家新開窗明几有淨早餐店,就鑽進去。結果.... (自投羅網) 菜單在那裡?賣什麼? 小姐叫我等一下。早餐樂活嘛,慢慢來。先請我喝杯仙水(?)。 (什麼仙水,忘光光) 現在用餐免費送體檢,叫我站上偽體重計。 只問身高,她看秤填下數字。很誠意做分析。 BMI還體脂肪=1X~21(忘了) 嚴肅地:你過於肥胖。 過於肥胖過於肥胖過於肥胖過於肥胖過於肥胖過於肥胖過於肥胖過於肥胖!?!? (見鬼咧!我一輩子被人死諫飯多吃點,三比巴,突搖身過於肥胖?) (還跳過肥胖直接進階過於!?) (我一輩子想增肥想得要死,該可喜可賀放鞭炮嗎?) 新陳代謝不足!?骨質不足!? (新陳代謝變差我還相信,大病一場後有感覺。骨質,也許你說的有真心到) 身體年齡比實際年輕十多歲!?總算有個好聽的。 (但有BMI還體脂前車之艦,還是放棄狂喜) 下來,根據你身體狀況,我打杯精力湯給你喝。 (How much?不用擔心錢!?聽完這句,不擔心的我不得不擔心) 趁她打汁,我溜溜看。看到小菜單廣告,什麼水+什麼湯+什麼水 150元。 有X000元優待早餐券。 (什麼水+什麼湯 不會我剛喝那仙水?什麼湯不會她要打的湯?) 看到海報。標準身材->BMI還體脂肪在XX左右 (XX記得14左右)。 (見鬼?14?這不吃不喝難民才有吧?) 精力湯不算難喝,但要我頓時有從此靠它感,沒有。 此時我疑心病攤出小單,上不是寫150元。你放心,首次體驗免費價。 再拿杯瓜拿納黃水給我,含有什麼素什麼素。 早餐只要靠這三杯就補足所有營養!?什麼都不用再吃!? (雖然可能啦!有些癌症病人就是靠生機飲食康復。但你的話我還是查證後才安心) 再拿相簿給看。這個媽媽這個女士用早餐前長這樣,自從來我這用餐後變水水。 身材變好,奶奶變小姐。 這我公公。自從用早餐X月後,白頭髮變黑了。 (哎,怎頂多是照相時光線好壞差別而已。用餐前後我資質駑鈍看不出差異) (咦,這位女士,怎覺她用餐前卡水?) (雖看不到是黑那幾根。但好害羞問,你公公X月來怎都同件衫?頭毛沒長長也沒短?) (該稱讚比起電視小亮哥立即增高到一米七 良心多太多嗎?) 離開後。小肚不爭氣靠么趕快找正統早餐店叫餐。 也許有天我修練有成,可能三杯湯水就夠養份,但我小胃現還不爭氣。 最近像滿多這種劃時代早餐店。大家有經驗嗎? 經歷一次,懂得怎麼看店掛牌玄機,再也沒光臨過。XD
lion1116:這個很像是x醫師的店之類的....@@ 07/23 21:27
jackdawliu:很怪的店家xd 07/23 21:28
ken19860123:哈哈 蠻好笑的 居然有這種早餐店!?還是習慣吃蛋餅 07/23 21:29
dondon0419:賀寶芙的早餐店吧...直銷~~~ 07/23 21:30
colashe:我也有吃過,因為我媽被哄去買了三次優惠 要我幫忙吃 07/23 21:31
colashe:精力湯我覺得不錯喝拉 但有種直銷在推銷的感覺 不太喜歡 07/23 21:32
nuker:這三小XDDDDDDDDDDDDDDD 07/23 22:18
chareles:賀寶芙阿 就是直銷阿 東西很貴 但還不錯 07/23 22:26
pttbearity:這是在大統百貨附近嗎? 07/23 22:39
※ 編輯: macavity1208 來自: 218.164.154.31 (07/24 00:44)