精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zipper1122 (zipper1122)》之銘言: : 昨天到高雄逛街~ : 本來是要找往前站的路~就往後站的小向進去 : 發現裡面超多衣服店~應該是專門批貨的店家? : 好多選擇~每家店地上都一包一包的衣服 : 但都不知道價格~要問店員 : 因為我沒逛過這種批發街~問到的價格也沒有比較便宜(跟崛江價位差不多) : 而且有的店員有殺氣~=.=讓我不敢問價錢或進去逛 : 是不是店家看人開價?在那邊有買衣服的撇步嗎? 既然有人發問了 我就來分享一下吧 小弟家也是在高雄後站的某間團體服裝行 避免廣告嫌疑 如果有興趣的私底下問我吧XD ==========進入正題============= 火車後站那邊 不管是男裝 女裝 OR 童裝 進貨日都是星期二 所以每個禮拜二早上大概7~8點會看到整條街都是紙箱=.= 那天店員真的是會忙到哭哭 星期二幾乎是都不零售的 剛進貨完這幾天當然就會有很多中小盤會來批貨 就是像夜市OR堀江蠻多就是在我們那邊批的 所以這幾天店員也大部分都會在忙這種量比較大的客人 不一定會零售 想去逛街買個幾件的 建議在星期五到星期日去逛 因為批發的都買的差不多了 剩的就賣給假日去逛街的囉~ 星期一大部分也都是在整理貨底了 店家小忙 可是還是可以去逛逛 至於價格這方面 我只能說這個就看自己的殺價功力囉 完全都沒有殺的話 價格跟堀江當然差不多 零售價就是那樣 但是在堀江的那種因為多經了一手 價格會比較硬 相對的後火車站這邊價格就比較好殺囉~ 祝大家購衣殺價愉快阿~ -- 要看真相點這裡↓ http://www.wretch.cc/album/eric7693 訂做班服團體服點這裡↓(鄉民有優惠喔~) http://www.wretch.cc/blog/feidar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.114.137
jusfantasy:不會殺價....orz 04/27 17:34
eric7693:很簡單阿~就說:矮唷~算便宜一點啦~ 這樣就好了 哈哈 04/27 17:42
zipper1122:感謝詳細的解說~~我也不大敢殺價~很怕被店員白眼>.< 04/27 17:45
zipper1122:昨天看有些人都直接拿衣服(很熟練)~都不用問價格的耶~ 04/27 17:47
zipper1122:讓我當場疑惑了老半天~想說他怎麼都知道的感覺~囧 04/27 17:49
eric7693:那個都固定客戶了阿~其實衣服的標籤號碼的某幾碼就是價格 04/27 18:39
eric7693:每間的看法都不太一樣 老客人應該都自己會看了 04/27 18:40
yuching21:帶原PO的妹妹去就可以了!!哈哈哈哈XDDDD 04/27 23:59