精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
: 昨天到高雄逛街~ : 本來是要找往前站的路~就往後站的小向進去 : 發現裡面超多衣服店~應該是專門批貨的店家? : 好多選擇~每家店地上都一包一包的衣服 : 但都不知道價格~要問店員 : 因為我沒逛過這種批發街~問到的價格也沒有比較便宜(跟崛江價位差不多) 說實在話,幾年前對這裡的店家印象不是很好 當時是看報紙介紹才跟朋友衝過去的 但是,某些店家會在你翻衣服什瞪你     在你問價錢時吼你:[我們不做零售](請自動放大音量) 甚至在你還沒走進店裡時,就一付怕你來搶劫一樣,把你擋在門外... 價錢沒有比較便宜是正常的,常常亂開,   有時我聽到價格都會很生氣(比新堀江還貴><" 是把我當凱子嗎?)   但偶爾會遇到一兩個佛心來的的店員 開出的價格讓你笑到下巴掉下去 不過,我真的不喜歡這種感覺,畢竟佛心也不會天天來     殺價對方也不太鳥,甚至還會被歧視,   所以我後來就很少去了     話說,這兩年態度有比較改善了,但價格還是一樣硬    大概是他們沒業績壓力吧,也懶的留客人    所以除非有換季特價,否則,我認為去當邊當棄婦     還不如去其他地方當貴婦(煙~)    : 而且有的店員有殺氣~=.=讓我不敢問價錢或進去逛 : 是不是店家看人開價?在那邊有買衣服的撇步嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.183.196
ppkkykei:通常他們都只賣熟客,就是常往來的店家老闆批貨的 04/27 23:01
ppkkykei:若要在那邊買,真要有像在菜市場的歐巴桑一樣喊價的工夫XD 04/27 23:02
ppkkykei:我媽以前在那批過貨(非衣服),我跟去過:p她們不招呼零售的 04/27 23:02
ppkkykei:現在如何我就不清楚了 04/27 23:03
angelyi:可是我去買他們態度都很好捏XD 沒遇過不好的店家說Q_Q 04/27 23:22
mayday0212:是有零售啦...不過.態度不怎麼樣...價錢也沒比較便宜.. 04/27 23:24
COCO777:我說的態度惡劣是幾年前 近年有改善了 但價格一樣"硬"! 04/27 23:26