精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
沒想到我也會來這個版發這種文 囧興 我是高雄人 不過我是高縣就是 目前在台中工作 這週五開始要到高雄出差 連續8天 所以得找個住宿的地方 其實也是可以住朋友家 或親戚家 只是這樣會很麻煩人 也不要推回家睡覺 因為往杉林的車子九點就沒了 而我卻要到晚上十點過後才能結束工作 所以我還是得在高雄找個住的地方 問題來了: 1.我的住宿金額:1000元 高雄要找低於一千的我想應該是很簡單 剛剛爬文也發現滿多的 但是綜合很多條件 並不是便宜我就去住== 2.房間需求:乾淨整潔、不要有異位(太多香水也很噁)、坪數不要太小(4.5坪哪種) 上次去台北出差 找了個所謂的日租屋 網路圖片看起來又大又舒適 結果去到現場一整個讓我好失望 房間看起來的確很乾淨 但是仔細看有很多怪異的地方 例如:房間附給客人使用的餐具發霉、櫃子打開都是怪味、吹風機和枕頭上面一堆毛... 然後還用大量香水企圖掩蓋不明的味道? 讓我住的有點不舒服...而且發票還遲了快兩個禮拜才給我... 3.不要有特殊的狀況: 這個就比較特別一點了,剛剛爬文看了一些文章 發現很多人推固興(囧興) 可是囧興有人說好有人說壞 我沒去現場看過就很難確認 而且還有人說囧興有...嗯 不好的新聞 讓我有點卻步... 綜合以上三點...還有沒有可以選的啊 == 對了 希望交通方便一點 近捷運可 或者在遠百附近@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.137.2
wendysnow :囧興有什麼??? 我有考慮要讓朋友去住耶.... 06/21 21:22
wendysnow :85大樓不錯....但要1000多哦 06/21 21:23
siowan135 :http://tinyurl.com/59zpq7 勞工公園 獅甲站旁邊 06/21 21:32
MarsET :囧興挺不賴 住起來沒啥不舒服的感覺阿 06/21 22:03
yahsuan3279 :囧興聽說有... 不要問 很可怕 06/21 22:16
sunwarm :只能說有時候 人心比鬼還可怕啊~ 06/21 22:17
mahound :康橋連續住應該也蠻便宜的 06/21 22:48
midgrad :囧興不太推 服務態度... 06/21 23:38
icetequila :我住過85大樓六七百的耶~裡面蠻乾淨的!不知道幾坪~ 06/22 00:15
icetequila :但是不會很小間~ 06/22 00:16
icetequila :而且還有無線網路跟42吋電視!! 06/22 00:17
icetequila :噢剛說錯了~是大約八九百左右 06/22 00:18
kbskk :請問有沒有相關的資訊可以看一下呢?因為85日租超多 06/22 00:18
icetequila :http://tinyurl.com/y9o7vsn 我是住這間! 06/22 00:19
workworker :85大樓不錯 連續多天應該還可打折. 06/22 09:19
kdy :固興最頂樓晚上嗡嗡聲不習慣...... 06/22 12:39