精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
好吧 我知道我問了兩個風馬牛不相及的東西 其實我本來還想問另一個 可是目前雄雄想不起來..... 1.在東京衣芙之類的雜誌上看到的顏色鮮艷的OL上衣 (亮紫色/桃紅色/橘紅色...) 不知道高雄哪裡有賣呢? 不要太貴的 像是百貨專櫃那種就先不要了 我只是因為打開衣櫥發現我的上衣都是白色粉紅色鵝黃色 想要買幾件鮮豔的來搭配罷了 如果有板友知道的請告訴我 謝謝! 2.我有次在路上看到別人用的機車腳踏墊很可愛! 裡面是斑馬紋的毛毯 外面是透明塑膠布 重點是 因為外圍沒有一般腳踏墊那種車邊 所以不用擔心會勾破絲襪!! (我的絲襪已經被我的機車腳踏墊殺死好幾雙了...雖然絲襪不貴也是錢啊...) 我昨天去慣去的車行換機油時 車行跟我說他們沒有 教我自己去精品找 可是我不知道哪裡有機車精品店? 況且 即使找到那種店怎麼知道價格公道否呢? 如果有板友有認識價格親切的機車精品店 或是知道哪裡有賣那種腳踏墊 (其實我不喜歡斑馬紋 會有其他圖案嗎?) 請告訴我 謝謝!! 另外一樣東西...如果我有想到 再修文來問好了...... -- ╭═══╮╭╮══╮╭══╮╮╭╮══╮╭═══╮╭═══╮╭╮═╦╮ ║╔═╗║║╭═║║╔═╗║║╠═╗║║╔╗║║╔═╗║║║ ║║ ║ ║║║║ ╰╯║║║║║ ║║║╚═╝║║╚═╝║║║║║ ║╚═╝║║║   ║╚═╝║║║ ║║╰═══║║══╯║║ ║║Δ ╰═══╯╰╯   ╰══╯╯╰╯ ╰╯╰═══╯╰═══╯╰╯╰╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.151.169
vespa76123 :妳說的那種腳踏墊網拍有在賣,價格不清楚(好像有限定 09/24 16:38
vespa76123 :的車款?) 09/24 16:38
joy3204 :曾經陪朋友去訂做那個腳踏墊,那是訂做的 09/24 17:39
joy3204 :除了斑馬外還有其他花色可以選擇 09/24 17:39
joy3204 :記得好像2.3百那裡不算貴,不過店家位置印象模糊 09/24 17:40
joy3204 :我在問我朋友看看,若有消息再跟你說... 09/24 17:40
orangem :感謝上面兩位!! 09/24 21:50