精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
根據我的印象來寫一下好了 先以大一點的路來計算 民族路(南>北) 1.民族路春天MOTEL那附近一隻, 2.民族陸橋前一隻 3.民族路快到十全路有兩隻 4.民族過鼎山那邊一隻 5.過文藻HOLA外面有一隻 6.民族華夏路一隻 7.民族水管路那邊一隻 8.民族快到金屬中心那邊也有一隻 9.那個楠梓陸橋常常會有偷拍的波麗士擺一隻在那邊 10.民族路快到橋頭台糖捷運站那邊一隻 11.民族路快到紫色的鐵橋,一家MOTEL外面也一隻 12.岡山省道接到省剛農外面也有一隻 寫到以上...再繼續往北還有很多... 明天再寫中山路好了 ※ 引述《jiayeah (怎麼可以這麼想你)》之銘言: : 咳咳~先聲明 當然遵守交通規則才是王道 : 但是有鑑於小女子 騎車已經相當守規矩(騎車七年來沒有幾張罰單) : 但是因為現在違規拍照的機器相當高級 : 我在半個月內收到兩張越線的罰單XD(一張1800 一張900!!!) : 我爬了文 好像沒有人在整理這個 : (雖然...好像只要遵守交通規則就不用怕啦) : 但是我現在經過那個被拍過照的路口 都會相當相當的緊張XD : (深怕煞車沒按到底 又一張XD) : 有興趣的人跟著我一起推文整理一下吧 : 已經用錢換來的血淚整理 : 希望其他捧友們經過的時候要份外小心喔! : 推文請註明 路段(罰單上會寫XD) : 1. 美術館 美術東二 : 2. 華夏 重愛路口 : 謝謝 請大家不要鞭我XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.13
jiayeah :好強...該不會是 用錢蒐集來的吧XD 12/16 00:17
beahpcat :民族路還真多 12/16 00:18
JaronL :民族路與民生路口那隻忘記補上去 12/16 00:19
IRON1015 :最恐怖的是騎機車的小蜜蜂 防不勝防 12/16 00:19
black7497 :水管路與高鐵路中間,台灣時報附近也會有波麗士偷拍 12/16 10:54