精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
記得我有寫過一篇文章有被收在精華區  不過剛剛去翻翻不到... 巨蛋附近念書首推兩個 都在凹子底站附近 一個是 博正骨科後面 瀾灣旁邊 有一個慈恩藝文中心 一次20元 是單獨隔間的桌子 不過前陣子換負責人變成某某道場 現在不知道還有沒有開放自修 另一個是在龍華公有市場旁的佛光山南屏別院  裡面有讀書室 也有室外的自修區  中午十二點和晚上六點在樓上的餐廳還有免費的素齋可以吃 雖然說不用錢 但是建議還是到一樓的功德箱隨喜一下 還有 記得自備餐具 anyway 左新實在小鬼太多 要是我 寧可老遠跑去三民 那個閱覽室的品質好太多 還有很多國高中妹可以看 (誤 是說我已經很久沒去了..... ※ 引述《WEIKUNG (湖人總冠軍)》之銘言: : 最近要準備考試 但家裡有小朋友 : 實在是不太好念 : 想請問各位 高鐵到巨蛋這附近有沒有類似K書中心的地方 : 真的沒有的話就要拿書包跑回高中母校偷念了XD : 麻煩各位大大了!! -- ◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.154.33
lanhow :啟明堂<<要辦証 06/26 16:54
ayupan03 :三民閱覽室有品質可言嗎 06/26 16:56
iroiyagami :四樓那個應該還好...還是我太久沒去了 = = 06/26 16:57
lanhow :我覺得不好 06/26 17:02
crea0520 :南屏別院有去在外面晃過,但不敢進去..@__@ 06/26 18:14
crea0520 :啟明堂不錯,環境好 06/26 18:15