精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
自從去前鎮上班後,一個星期都會找一兩天去五甲濕地公園走走再回家~ 之前走在濕地公園的每一條道路上都覺得很舒服,但最近幾個月卻覺得危機重重甚至吵雜 。 周邊工程進行中所以塵土飛揚,中間的生態池被挖的亂七八糟,偶爾還會有附近宮廟的人 在道路中間敲打樂器,今天晚上九點看到一群屁孩帶了一箱台啤坐在婦幼中心(?)前的廣 場前喝起來了,旁邊還有一群年輕人蛇形逆向騎腳踏車及 摩托車,差點撞到要離開的騎 士還會青人。 天啊!我真的好懷念一年前的五甲濕地公園 以及七點過後會出來跳土風舞的媽媽們~ p.s 傍晚的五甲濕地公園往西北邊方向看過去真的很漂亮 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.220.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1434658157.A.F87.html
GOFORYOU : 還好沒買那邊的房子,果然和凹子底不能比 06/19 08:56
MRHAUNG : 請問五甲濕地公園在哪 06/19 10:29
ihon : 我也猶豫了一下,我在猜是三誠路-瑞南街旁那個 06/19 10:33
kiwiandruby : 中間生態池我打去1999反應了兩次,承辦人說是要觀 06/19 10:54
kiwiandruby : 察漏水情形,真搞不懂?最近還要打去問看看 06/19 10:54
kiwiandruby : http://i.imgur.com/698ptsR.jpg 06/19 10:55
baee : 只能多檢舉 06/19 11:05
MRHAUNG : 就是五甲公園裡面啊 06/19 11:33
WuMOS : 在哪裡啊QQ?我住10年都不知道 06/19 11:40
wei07023 : 是五甲公園啦!中間有生態池就自己加濕地了! 06/19 11:45
jayhua : 最近還看到有人會在裡面睡覺或是聚集,經過會有很濃 06/19 13:09
jayhua : 的檳榔味或菸味,走走路就快回家不敢像以前坐下來吹 06/19 13:10
jayhua : 個風再走 06/19 13:10
sonic37 : 還看過民眾帶小孩釣魚撒魚網的..便當飲料隨手扔 06/19 13:53
sonic37 : 管理單位偕警察開單幾次.少數素質低的民眾會收斂些 06/19 13:58
can14 : 高雄的公園裡只要有個小池子 就會變身成濕地公園 06/19 15:18
chuyusama : 真的...2月多那時還很漂亮的說... 06/20 21:06