精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flowerkenzo (tomoko)》之銘言: :   請問一下 高雄市區網咖 有可以打WORD報告傳輸檔案的嗎? :   最好是高雄火車站以南一帶.. : 我記得藍語好像不能傳輸檔案 也沒有OFFICE系統^^" :   真糟糕.. 背向高雄火車站 沿著中山路走 走到七賢路右轉 再走五分鐘 就快到自立路時 就可以看到"活力茄子" http://www.eggplant.com.tw/ 它旁邊是約翰瑪莉餐廳 裡頭全館禁煙 你可以一開始就說你要在"應用區" 裡頭很多軟體都有 而且可以列印(黑白一張$5 彩色一張$10) 掃描 視訊 耳機 USB 也是我看過唯一可用光碟機 磁碟機也沒封起來的網咖 超讚的 低消飲料$30 無限暢飲 :) -- * ◢█ ˍ █ ˍ ◣ ◢ˍ◣ █ ◢ˍ◣ ◢█◣ ◢█◣ ◥█◣ ◥█◤ * █ █ █ ◥▄█ ◢ˍ█ █ █ █ ◥█◤ ◢█◣ ◥█◤ ▃▃◤ ◥ˍ◣ ◥ ◤ █◤ ----------------------- ◥▄◤ ------ζwind1234ζ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.63
idoit:而且全面禁菸 我高中還頗愛去的 XD 01/23 13:47
Opeth:我是"高三"常常報到...XD 01/23 14:26
erikson:推一個 感覺是不錯的網咖 01/23 14:36
flowerkenzo:謝謝你!!幫了我個大忙耶!感恩! 01/23 14:40
idoit:我也是高三常常報到 Orz 01/23 14:50
Lin1105:K中的似乎常去光顧 01/23 15:04