精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
不知道板上有沒有人也跟我一樣很常偏頭痛 不知道為什麼感覺年紀越大(?)壓力也越來越大的時候 身體老是出問題 剛開始時覺得偶爾頭痛還好 但是後來發作頻率越來越高 以前頭痛時試過很多方法看很多醫生 吃中西藥,看中西醫,針灸,推拿師父也一個個換 其實效果不大>< 也在板上查過不錯的神經內科醫生 不過看了都是建議長期吃藥 因為不想長期依賴藥物 覺得藥物會有副作用 也沒繼續吃 後來頭痛時也只能放棄治療 只能忍 前陣子因緣際會(其實是忘了什麼原因)給潘師父推拿 覺得好像治療頭痛又有希望了 在推拿前潘師父會先幫我問診 看我有甚麼毛病 看過甚麼醫生 然後再幫我把脈還有壓腹部(不知道專有名詞是?)看腸胃 我覺得潘師父把脈超準!!!至少他講的我都中!! 把脈完後便開始治療我的頭痛 其實我是那種推拿師人見人怕的類型Q___Q 以往的推拿師一看到摸到我的筋骨每個都搖頭說為什麼我身體可以這麼差 然後幫我按非常辛苦 因為我按摩的力道要非常大力 超多按摩師說我跟石頭一樣硬.... 只有潘師父不嫌棄 而且他按的地方真的都超有感覺 力道要大可以大 要小可以小XD 重點是經過治療後頭真的不會痛了!! 以前就算是給中醫師推拿師按完 其實只是減輕頭痛 而且還會再持續痛個一兩天才好 所以覺得潘師父真的很厲害!! 不知道有沒有人跟我覺得一樣~~ 而且潘師父也會給我建議 跟我說要注意甚麼 像是他懷疑我低血壓 剛開始聽到我有低血壓的可能其實我覺得很訝異 因為我就是那種捐血幾分鐘就可以捐250cc 捐完還活潑亂跳的 不會頭暈類型的 而且從來沒有其他醫師說我有這個可能 後來聽潘師父的建議去量了血壓 發現我血壓真的超低 (潘師父加分++) 文章雖然很長~ 但是重點是希望有人如果有跟我一樣的困擾而且搞不定頭痛 不仿可以試試看 像我是菸酒生 平常壓力大到崩潰 如果頭痛一來 真的是很慘 甚麼事都做不了 潘師父也會教一些簡單自己可以做的動作防止頭痛 或是分享一些中醫知識~~我覺得還蠻實用的 現在正在努力做~希望有一天能逃離頭痛~ 聽潘師父說他也有在做腹部消化道的推拿 不知道有沒有人做過可以分享? 我還蠻有興趣的XD -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1411390757.A.9C6.html
lifeissuck : 好奇何謂日式按摩法-.-? 09/22 21:38
dk1o : 援中港那位嗎? 09/22 21:39
ex42r1 : 在鹽埕。也是按經 09/22 22:09
ex42r1 : sorry 按穴道指壓啦。他去日本學的so叫日式 09/22 22:10
f91325 : 生火~請問價位平均多少呢 09/23 00:33
loveuunf : 原po要抽血好好檢查一下 09/23 00:38
gigi0921 : 生火 可以請教地址嗎?謝謝 09/23 00:55
bigsos : 在那?在想去! 09/23 01:37
olan1018 : 可以搜尋Yokoso日式健康按摩館,可以買套票,一次才 09/23 13:18
olan1018 : 550,真的很推!不過最好先打電話預約,不會白跑一 09/23 13:19
olan1018 : 趟 09/23 13:20