精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
前陣子看到板上有人再詢問肩頸頭部按摩 看了下面板友推薦一些不錯地方,我就跑去試試看 畢竟平常久坐電腦前肩頸腰背痠痛,實在很不舒服 後來我是給鹽程區的潘師傅推拿 會選這家的原因是看到高雄板上有鄉民的心得文 加上我姐也有去過也很推薦,就去試試了 這次是頭一次找師傅按摩,有點怕怕的XD 一開始潘師傅先把脈,還有先輕按幾個部位 看看身體有哪裡問題 (不知道一般推拿是不是有這些事前的動作?) 師傅說按壓我兩手臂非常的緊繃,這程度整天長時間使用電腦人比較多 師傅是說中了,不過原PO本身卻是很少會感受到手痠痛@@ 再來就是跟我說他會幫我處理哪些地方 然後就開始按摩了 因為以前沒給人按摩,潘師傅的力道感覺偏大(其他版友的心得) 又因為我比較怕癢,有些地方按了會很煎熬XD 所以有些部位我請他下手輕一點不要太重 按完後是覺得肩頸這一塊有一種「如釋重負」的感覺(這樣形容好像怪怪的XD) 至於腰的部分,因為原PO的胸椎之前因為車禍有壓迫性骨折過 所以請師傅不要去按脊椎,腰酸背痛的部分要看其他板友分享@@~ 在按摩過程中我有跟潘師傅小聊 覺得潘師父也很了不起 雖然自己是視障人士,但是靠自己雙手養活自己 也去幫助其他人做善事 他說「現在自己有能力可以回饋社會」 而被他幫助的人以後有能力也可以再回饋其他人 當下聽了非常感動 所以才會想發一下文順便推薦一下他 有需要按摩的也可以找潘師傅~ -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 --
Puribaw:元曲XDDDDD07/18 01:01
saltlake:枯藤老樹昏鴉07/18 02:24
a6234709:小橋流水人家07/18 02:33
lissmart:古道梅子綠茶07/18 03:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.243.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1423666816.A.39D.html
ceca : 按摩要小心,不要一開始力道太大. 02/11 23:02
ceca : 不然如果你身體關節位置沒擺對.. 02/11 23:02
ceca : 下去後就重傷了... 02/11 23:02
ceca : 肩頸痠痛,通常都已經高低肩,或是脊椎有側彎. 02/11 23:04
ceca : 按摩只是短暫的放鬆,並沒有根治問題. 02/11 23:04
長知識,感謝提醒
tinghui : 潘師傅推 真的很厲害~ 02/12 01:15
milkgary : 請問方便求店址嗎!謝謝 02/12 03:36
已私信
pkddqq : 我也很推這家,要說自己是鄉民,有優惠喔 02/12 10:44
blest98 : 簽名檔XDD 02/12 11:38
RyomaTaco : 方便求店址嗎? 站內信+1 02/12 12:20
已私信
v2ssili : 潘師父是在鹽埕區啦 不是在楠梓 樓上別誤導了 02/12 12:47
albertchau : 原來房神也懂按摩! 02/12 13:42
pipiboy1980 : 抱歉 看錯篇 幫我刪推文 02/12 14:12
pipiboy1980 : 潘師父在翰品旁邊巷子,大目魷邪對面大樓,前面凹一 02/12 14:14
pipiboy1980 : 塊空地的大樓旁邊 02/12 14:14
Done. ※ 編輯: tyr2004 (120.119.126.117), 02/12/2015 17:37:02