精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
(心得分享 現在情緒激動請見諒) 剛剛回來 超差的按摩經驗 因為離家很近所以都去那 總共去了4~5次 這次是最糟糕的 師父明顯是外行的按法 力道不集中不均勻 沒到點 一開始就跟他說+用手比希望主要按腰 還是給我跑去按肩膀/屁股 再次要求按腰 按到應該很容易酸的點 結果幾乎沒啥感覺(像用按摩器那樣淺表感) 跟他說好像不夠深 結果他整個身子重量壓上來 但是力量一樣沒集中到手肘 搞的我腰很不舒服 再次反應後他主動提議換師父 但是說要等3~40分 我就說不要了 結果總共經過約15分要跟我收30分的錢(450$) 也沒有什麼道歉或安撫的話 就一副不差你一個的態度 之前去的時候不是這樣的 可能因為人變多品質就下降了 真是花錢受罪 以後再也不會去了 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.103.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1434727525.A.503.html
ypfgsl0222 : 按摩最怕遇新手!有禮貌就還好……沒禮貌就花錢受罪 06/19 23:34
r125672000 : 現在不是改叫鄧師父嗎? 06/19 23:35
auskin : 鄧老師? 06/19 23:57
lnmp : 不是改名應該是做不下去換鄧師父吧? 06/20 00:44
lnmp : 光華路一心路交叉口這邊也是仙洗變鄧師父 06/20 00:45
QYIFAN : 我記得真正厲害的按摩不會用手肘!用手肘是不好的 06/20 01:30
rose215595 : 一開始被휱號按,也是踩雷,有一次去去給十九號按 06/20 01:31
rose215595 : 不錯,但之後休息一段時間就跑去一心店,可是太遠就 06/20 01:33
rose215595 : 不想去了 06/20 01:33
a50202 : 過年去過一次,以後不會再去了...按摩師傅都是年輕 06/20 02:25
a50202 : 人,然後在那邊聊天聊得超開心!!! 06/20 02:25
cuxi900 : 我都沒去過,哈哈 06/20 06:44
d8557557 : 最討厭按摩師父彼此聊天,超不專業的 06/20 11:55