精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
先說一下九如路的某間按摩~~ 1. 拜讀高雄大家的文章,基本上只要穿細肩帶的按摩師都被我剔除, 但某天下雨又很想按摩,正好有新開的299元腳加肩頸30分鐘,覺得超划算 因此過去,一開始都很一般,然後一直狂按腳底後就沒有後續動作, 據師傅說要先講,這是各15分鐘的分項,不然就只按你腳底30分鐘(怨) 2. 周五下班很累去看起來很貴的皇林按摩(不敢亂試九如的其他間), 我只做腳底(主要)和肩頸,打折680賺到! 男師傅的技術很讚(不分享,應該不能打廣告吧!), 剛開始去的時候是頭很痛腳很脹, 身體很不舒服也不愛按摩聊天,這男師傅也是不聊,正合我意。 就很沉默的按摩九十分鐘吧!除了腳底的反射很痛講話外,也都閉眼享受。 結束後,一整天緊繃的頭真的不痛(經痛),腳也超舒爽(久站), 可要提醒,因為我常按,然後男師傅真的很用力,關節都按到有點腫脹, 但是真的很爽,而且隔天睡醒肩頸超鬆,身體不會酸痛(當下真的很痛), 除了一腳腳底會痛外 ← 這跟今天的悲慘有關 3. 基於禮拜五超爽的概念,所以周六趁勝追擊, 可是週六沒預約,昨晚的師傅已有客人,所以就隨便他們排 ← 悲慘的開始 以為是各項目都打折,所以豪邁的叫了1200還是1300的全身按摩, 恩,來了女師傅很有隱私,先說房間是隱密的而且可以沖澡, 雖然沖澡的地方沒有鎖,可她們進門會先敲門, 因為櫃台有說可以去角質,也可選背部或臉部去角質(我選背) 得說是女師傅真的很用心,甚至有用全身力量和膝蓋頭揉背部, 也很用力,但過程中就覺得少了點什麼, 重點是按完後背部痠痛,沒有那種舒爽的感覺, 原以為一覺醒來會好多,可還是超痛的 ← 純粹個人感覺喔!不喜歡隔夜還痛的狀況 還我周六的舒爽~~~重點是沒有打折(誤以為兩周年是全項打折), 好像只有週五的800元腳底按摩項目(超划算,下次仍然要選這個) 感想: 1.沒有想像中的貴,環境很好,時間開很晚,適合下班去 2.櫃台服務親切,茶和小餅乾不錯吃 3.隔壁按摩腳底結果有人在修他的指甲,下次想試試看修指甲的部分 4.下次一定要預約那位男師傅才去 如果版有三民區或苓雅區推薦的,也歡迎,也想多開發幾間,謝謝 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 高雄點請參考#1Kg-kfvz 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.163.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1442750625.A.F80.html
manseeajed : 給穿細肩帶的按會發生什麼事嗎? 09/20 21:31
a337899 : 我以為有暗黑……… 09/20 22:16
就是做黑的阿~穿這麼辣怎麼按摩!
howhow72 : 忌妒? 09/20 22:34
有可能喔~我不想花錢給比我美的人按!
slash1104 : 你可以考慮 視障按摩 09/21 12:32
slash1104 : http://labor.kcg.gov.tw/MassageMap.aspx 09/21 12:32
slash1104 : 上面的連結是高雄市勞工局提供的資訊 09/21 12:33
感謝推薦
XXLMAN : 細肩帶:要不要按舒服的? 09/21 17:47
XXLMAN : 細肩帶:舒服加500好不好? 09/21 17:48
哈哈~X大你常去喔!
XXLMAN : 推拿博愛路上的兩家 八號跟健康足 環境或許沒皇林 09/21 17:50
XXLMAN : 那麼好 但是有些師傅技術還不錯 腳底40分肩頸10分才 09/21 17:50
XXLMAN : 400 09/21 17:50
好耶~立刻收入清單,謝啦 ※ 編輯: honeycandy (36.237.211.210), 09/21/2015 22:26:42