精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
事實上也不是24小時的,我也是在樓下打了三 通以上的電話,很高興的醫生有下來開門… 我一直很急,小狗溫度又越來越低 還好這位醫生非常有醫德 希望高雄愛狗,或愛貓的人,如果你也跟我遇到 了一樣相同的問題,相信我查號台並不能給你多大 的幫助,我打了一隻專線,對方卻說很多人都打錯 我想是登記錯了吧…而且應該有不少人眼睜睜的看 著狗或貓咪就這樣斷了氣…我想到就覺的心疼… 我要順便幹六合夜士的咖啡犬舍,服務態度真的 差到爆炸,口氣真的讓人受不了…完全沒有待客之道 我想對待店裡的小動物也不會好到哪去,相信也會 有人也知道這個情形…希望你也能來推個文 -------------------------------------------------------------------------- 興德動物醫院 (院長獸醫師) 王嘉和 院址:高雄市中華三路302號 (就在大都會網際網路旁邊 ,斜對面還有一間警局,第一銀行對面) 電話:286-3471‧0926077271 醫生非常的好,半夜吵醒您真不好意思,口氣跟態度真的 很好,怕我不能載還給了一個紙箱…感謝…雖然到最後小黃 狗還是沒撐下去… 五百~救你我不知道是不是延長你的痛苦,強心針打下去 看你忽然爬起來叫的時候我心揪了一下…我以為你會好起來
blueway1014:醫生說了高雄沒有一間動物醫院是24小時的 11/01 16:49
※ 編輯: blueway1014 來自: 222.250.186.133 (11/01 16:51)
ShaWaGer:我想說的是..緊急的時候 找奇摩生活+會方便許多 11/01 17:18
ShaWaGer:畢竟你不知道所有獸醫院的名稱 生活+列出來找電話 11/01 17:19
ShaWaGer:一間一間打 會快很多 11/01 17:19
ShaWaGer:我也有經歷過這種事情 11/01 17:20
bluemandy:不過緊急的時候,不一定有電腦可以立即使用~>"< 11/01 18:58
bluemandy:恩~好像大部分診所都不是24小時,但可以按急診鈴... 11/01 18:58
bluemandy:謝謝你的分享,五百一定是心裡溫暖的離開....謝謝 11/01 18:59
chiendauphin:咖X犬舍真的是黑店...裡面的狗狗真的很可憐 11/01 20:40
comato:我也推興德~醫生真的很好..我家寶貝早期也是給他看病滴^^ 11/01 20:54
comato:可是因為是家犬也沒啥病痛就很少去了^^"醫生還會記得我家寶 11/01 20:55
comato:貝哩..^^ 重點是..在我家附近= =|醫生位於三民街的家好像要 11/01 20:56
comato:賣..有興趣的人..也買起來吧..哈哈哈^^"推啦推啦~~ 11/01 20:56