精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wazzup (Drummerx)》之銘言: : 各位高雄版的大大們~~ : 不知道從青年一路和中山二路交叉,沿著中山二路往火車站方向的路上 : 會有土地公廟/福德正神廟的地方嗎??? : 或是從這個交叉點往北的方位,會有土地公廟的地方咩?? : 請各位大大救救我這個初來乍到高雄的小雜工吧 Orz !! : -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 不得不推一下武廟的土地公~~ 雖然一樓是財神爺,但財神爺是正神,只能求事業正財的~ 土地公就是偏財啦! 所以,我有時候去那邊拜拜,拜完,回去打牌都能贏... 不是小小贏歐...是大大贏的那種... 讓我不知道是我氣好,還是真的邪門了!!! 因為就機率學而言,一次、二次可能是巧合, 但多次以上.... 就是邪門了啦!!! 像過年前去拜過,過年那陣子打牌,氣好到不行, 大三元、邊張還能自摸,清一色也能自摸.. 然後,我四月氣不好,噴了不少, 上週五,我又去拜了一下~~~ 過來星期六、日我都大贏....... 分享給大家了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1430708025.A.F55.html
bailan : 好奇一問,若大家都去拜,誰會輸啊? 05/04 10:59
一種寧可信其有的概念了~~~ 所以我不會帶其他牌咖去拜= =!!!! ※ 編輯: winday1 (122.146.230.164), 05/04/2015 11:10:47
wazzup : 感恩! 05/04 13:00
jumping00 : 中山青年交叉路口的加油站旁就有一間小土地公廟囉, 05/04 13:08
jumping00 : 但不起眼 05/04 13:08