精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MephistoH (默非斯托)》之銘言: : ※ 引述《ILOVECCF (喔耶)》之銘言: : : 神奇寶貝火箭隊:既然你誠心誠意的發問了 我們就大發慈悲的告訴你 : :   訂價比中華電信還貴 您覺得有可能會發生嗎? : :   訂價比中華電信還貴 您覺得有人會用嗎? : : 我覺得有人相信這個價格 比較誇張 : : 請不要在推文詢問我費用問題 因為我會被劣退 : : 市民專線1999可以幫您解決所有問題 : : 為什麼不打上公司官網或客服電話呢?因為我會被劣退 : : 這篇文應該不會又被檢舉劣退了吧... : 今天我有打電話去問過了 : 目前的方案 : 電視 首期 1500元 看6個月 =每月250元 : 網路 120M/20M 第一個月試用免費,3個月 1800元 =每月 600元 : 電視半年後, 續繳半年送1個月 = 3000元看7個月 =>每月429 : 假設有續繳半年的話... : 月 電視+網路 : 1 250 : 2 250+600 : 3 250+600 : 4 250+600 : 5 250+600 : 6 250+600 : 7~13 429+600 : 跟中華電MOD比較一下.. : 我目前用中華電的MOD 1099 元 , 網速是 光世代 100M/40M , : 頻道組合是家庭豪華餐,已經用很久...... : 這兩家 除了頻道不太一樣之外, 網路速度差不多 : 新高雄是說目前的頻道是A+B組, 也就是有些成人頻道要付費外, 都已包含 : 我想對有些人來說最大的差別就是 3立電視台 這個在mod加購就有了,1個月30元 : 這樣價位說起來跟中華電信的MOD差沒幾元 : 大概在 1100 左右 : 頻道參考...http://www.nkh.com.tw/pageContent/p14.html 新高雄 : http://mod.cht.com.tw/channel/ MOD 聽我朋友說慶聯/港都在他們大樓有貼優惠 好像先預繳也是有贈送三個月 剛剛有打去問客服~雖然客服沒有直接告訴我答案...... 但有請外撥專回覆~以下是提供我的方案 預繳6000 可以看15個月~ (平均下來每個月400) 預繳3000 可以看7個月~ (平均下來每個月429) 可是再加上我之前的高畫值套餐的話(兩年合約~已被綁死 哭)..... 感覺好像也不差耶~~~ 新高雄: 買三送三 1500 買六送一 3000 (不確定高畫質會送多久....) 一個月平均 346 元 每個月多54元 可是可以多後面滿多台的高畫質節目~感覺沒有很差 (看個人啦....) 個人是比較熱愛HBO 跟 Baby TV (剛好家中有小孩) 至於網路.....個人還是熱愛中華電信 畢竟專業的人懂得....... 第四台的網路會穩定~中華電信還會存在這麼久嗎...... 提供給鄉民參考看看囉~我是有綁合約~剛好有看到這訊息~可以打去爭取看看 反正現在多一間~就多了跟業者談判籌碼XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.188.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1444224192.A.526.html
xyz555 : 先扶植新高雄起來,讓用戶數足以威脅到港慶... 10/07 22:07
cat2000 : 中華網路這麼穩定 第四台網路也沒消失阿XD 10/07 22:12
kobevin : 網路比用戶數就知道,不然看企業用哪間也知道.. 10/07 22:51
kobevin : 不過慶聯那優惠方案只有大樓有的意思? 10/08 09:45
好像都有的樣子~因為目前我住的透天的 也是有這樣的優惠
mars0803 : 先終結壟斷 10/08 10:20
CassSunstein: 借問一下 慶聯/港都的約期中解約 需付違約金嗎 10/08 11:15
rofer : 先終結壟斷+1 10/08 12:35
rofer : 以前都被吃死死的 有競爭者就降價了 10/08 12:37
jerrywin : 噗 第四台網路沒消失是因為便宜 懂? 10/08 13:14
真的....就跟買手機道理一樣的 一堆買二線品牌~然後還要一直抱怨手機難用..... 好用一線就倒光光了好嗎
SPzero : 通常寬頻上網連線要穩定,應該都會選中華居多,但如 10/08 16:38
SPzero : 果想以便宜為主的話就會選擇cable網路業者,這幾乎 10/08 16:38
SPzero : 可說是長久以來不變的觀念了 XD 10/08 16:41
viole1986 : 大推BABYTV 我女兒超愛這台只有慶聯有 老公就只愛 10/08 17:06
viole1986 : 看fox 222 HD台天天大聯盟 10/08 17:06
個人覺的啦....現在套餐看起來好像有合約~感覺有點不划算 可是....好像沒人想到廣電三法如果通過 (選舉...你懂得~躺夠久的法案) 基本頻道 xx元~但你有多一個套餐....(別人還要多付這筆費用) ※ 編輯: a520rosunn (61.227.188.67), 10/08/2015 20:42:10