精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
剛剛看到前幾篇有討論到這間有線電視,我一向討厭壟斷,所以港都.慶連之前合併 後,就很不爽整個被挾持。尤其是前陣子發現有第四台人員,忽然在我家牆上喬線路, 乍看還以為是我家第四台出事,趕緊詢問,對方說隔壁鄰居的第四台壞掉,我們接著問, 那幹嘛動我家線路?對方回答:這邊的線路都是接在這裡阿!!!! What the fuxk !!!! 多年來對我家牆上那坨線的懷疑,就此解開。之前一直以為是電話線阿~~~ 不要懷疑,我家是舊社區,所以整條路第四台可以肯定就是都用慶連港都的。 所以想請問各位,如果我家第四台換成新高雄,那原先在我家牆上那坨電線, 應該就會不見,還是???? 收費的話,港都慶聯是1個月500,新高雄只要不高於500,我家就決定跳槽。 還是想請問有裝新高雄的,收訊應該還能接受吧!以及基本47個頻道是到哪裡? 另外之前港都慶聯有要來裝機上盒,說年底前不裝就不能看電視。(如同其他第4台 硬要別人裝的說法 ) 但由於家裡電視是前年新買的,所以沒有機上盒,似乎還是 可以看第四台。所以想請問,如果跳槽去新高雄,不裝機上盒應該還是可以看吧??? 上網找不到新高雄的官網,所以來請教各位達人,感激^^ 或是有其他不錯的第四台業者,也請推薦一下。所在地位於苓雅區,請推薦有到此區的。 謝謝~ ※ 引述《oiceibpp (讓我跟妳一起努力吧得好)》之銘言: : ※ 引述《oiceibpp (讓我跟妳一起努力吧得好)》之銘言: : : 有人聽過這一間嗎?? : : 聽說是新的第四台跟慶聯沒有關係 : : 要進來高雄跟慶聯搶市場的 : 今天有一個新高雄的員工說要跟我們借外牆 : 說要裝一個分光箱 : 當然給我們的優惠條件 就是以後看第四台不用錢OR網路半價120M/20M : 二選一 : 想說現在都是慶聯的市場 第四台的節目應該都大同小異 我就簽了 : 至少以後每個月可以省500元QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.129.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1413082388.A.DEA.html
ianqoo2000 : 既然買了新電視,那應該就是液晶電視吧?!為什麼買了 10/12 10:58
ianqoo2000 : 不要讓它發揮最大的功用呢?跟您說喔,在三年之內,沒 10/12 10:59
ianqoo2000 : 裝數位機上盒會不能看,是事實 10/12 10:59
ianqoo2000 : 以後類比訊號就要停掉,全面走數位訊號了 10/12 10:59
ianqoo2000 : 就算跳去新高雄也是一樣的 10/12 11:00
ianqoo2000 : (最大的功用,因為一些電視台已經HD播出了) 10/12 11:00
bailan : 新高雄應該就直接數位了,所以.... 10/12 11:00
SyHeng : 不是每戶會送一台免費的數位機上盒? 10/12 11:01
bailan : 舊的業者有類比頻道包袱,新的應該不會再弄這個 10/12 11:01
bailan : 還有你電視不管幾時買的,要收數位有線都要機上盒 10/12 11:05
ianqoo2000 : 不要讓您電視的HDMI孔空虛寂寞吧 10/12 11:05
w3160828 : 不要新高雄背後股東跟慶聯是同一 10/12 11:42
ortz : 新高雄的網站似乎沒設立? 10/12 12:19
pule : 舊家也是一年沒住 牆上被釘手臂粗的水管 一問 是 10/12 13:04
pule : 港都的電視線 可是我家沒牽第四台 10/12 13:04
pule : 請他們處理乾淨 來個置之不理 催了兩個月 還說你這 10/12 13:07
pule : 樣這片區都沒辦法看唷 最後是請里長"溝通" 三天解 10/12 13:07
pule : 決 10/12 13:07
bailan : 新高雄是北部的大豐下來開的 10/12 13:19
MagicLemon : MOD 10/12 13:50
Philcat : 牆的問題到時候可能會有點複雜 建議你做好心理準備 10/12 15:29
zq7176 : MOD+1 便宜節目又多 10/12 16:01
SerSer5566 : 推MOD 10/13 01:02