精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
感謝版上新高雄工作人員的服務 新的第四台公司很快就來安裝了 新高雄使用光纖到府,然後家裡裝上主機再由傳統電纜線到電視盒, 再由HDMI到電視機 感覺上比較清楚 不過也不是沒缺點,光纖線很細,擠在弱電箱裡面容易折到就收不到訊號了 另外有提供免費的網路試用 這兩天試用的結果還可以,筆電手機wifi可以正常使用 但奇怪的是slingbox接中華電信可以正常收看,接大大寬頻的網路就無法連線 就算申請了固定IP也是一樣 目前還再找解決的辦法 至於退港都電視則是非常的不爽 幾個月前那通電話也沒去注意內容 先說結論 要收HD節目的費用才讓你退 今天下午去民權路港都退 需要的東西是身分證,機上盒,變壓器,訊號線,遙控器 前面排隊的都是要退港都的 我前面排了五六個,處理時間非常久,輪到我時快花了一小時 一位胖胖的姐姐在電腦上打了很久的資料 然後跟我說有錄音綁約要補繳費用 我很不高興說有線廣播電視法第五十條規定必須有書面合約才有效 胖胖姐姐跟我說我是不是不願意補繳費用? 不繳的話叫我把東西帶回去 因為看她有點沒禮貌我也生氣了 請她叫主管出來 主管出來說有線廣播電視法是規範有線電視,但不是付費的高畫質節目 這點我還存疑 但要急著上班也就暫時不跟她吵 等法律問題研究好了再來寄存證信函給港都 最後要告訴高雄的版友 要退港都千萬不要放著不理他等港都的人來收 港都的人不會那麼勤快來收 放著多一天會被多收一天的費用 要退趕快去退 這點板上的業務講的不太對,不能放著不繳費就算了 如果版上有大大對於法律有研究的 希望能幫忙解惑,幫大家寫存證信函 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 高雄點請參考#1Kg-kfvz 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.227.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1453795138.A.207.html
a1ltogether : WIFI 常不穩 已連線無法傳訊息 01/26 16:07
auskin : 應該還是很多區 沒有新高雄~ 01/26 16:08
neoma : 早上網路瞬斷,的確有點不穩 01/26 16:08
realbout : 左營新高雄網路還沒收錢過,免費到多久呢? 01/26 16:30
pewh : 網路最穩的還是種花 01/26 16:30
monix0528 : 可惜新興區還不能裝 01/26 16:33
BleuCiel69 : 啊我就是放著不繳那個 XD 快點來處理好了 01/26 17:43
andyeva : 我被兩次語音催繳 現在寄通知來要拆機了XDDD 01/26 17:47
andyeva : 早就拆好等他來收了 01/26 17:47
z5404 : 業務又來了 新申請請站內信 01/26 17:55
morningg : 大樓社區不給裝新高雄 01/26 18:38
SPzero : 確實網路最穩的還是種花,如果想要連線品質穩定,或 01/27 15:49
SPzero : 者是對於聯外頻寬有要求時,建議還是續用種花就好 01/27 15:49