精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
家裡和公司兩處都安裝南國第四台數十年了, 前幾年開始推廣免費加裝數位機上盒, 也接到電話詢問意願,就約時間到家安裝了。 因為都是早上或下午時段約法, 我事前跟家母說,如果我還沒回家,他也要留在家等, 當天傍晚6點我到家後,繼續等了半小時, 這時才知道被放鴿子了, 因為我很少看電視,也不甚在意畫質, 只是抱怨一下浪費時間就過去了。 這次因為逾期繳費去到岡山,順便申裝機上盒, 櫃台小姐幫我查詢,「沒有預約記錄耶」! 我心裡有點X,對方態度不錯也道歉了, 於是我當場又約了隔一個星期到住家和公司安裝。 今天打電話想詢問加裝同一戶第二台的線路問題, 結果,小姐知道是明天後就說,「喔,取消了耶」! 就這樣!!! 我說「明天要安裝,打過去你才說要取消?」, 對方回覆「因為颱風都在搶修啊,主管也是這兩天才告知,晚上就會聯絡了」! 我說「你要取消你怎麼等我打過去才說?」, 對方說「因為還沒打啊,主管也是今天才說,晚上才會打」, 態度不是很好,我也怒了,何況誰知道你們到底會不會通知, 「剛剛說這兩天,現在又說是今天,這種事情不是現在才知道, 你明明可以提早說,卻要等到前一晚才告知, 我們行程都安排好了,是不是要到晚上才臨時跟著你們變動? 第一次放鴿子,第二次又這樣,會不會太過份了!」 對方從頭到尾沒有一點點歉意,口氣絕不比我好, 並且堅持「反正晚上就會打電話通知了」。 最後我說我要停用,小姐頓了一下說「喔好啊,到我們公司就可以申請退費了」! 很久以前大高雄地區還有幾間第四台在拚時, 我們因為人情因素一直裝南國的, 這段時間並沒有感受過南國的任何服務和優勢, 數十年過去,南國獨大,客戶得到這種回應,實在是很爛的公司, 是該復用會斷訊轉台慢的MOD了 XDDDD -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.233.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1439449105.A.E70.html
p650110 : 唉!只有一家只能看它的臉色.. 08/13 15:19
daae : 第四台又沒得選... 08/13 15:46
jganet : 第四台都被一家壟斷。 08/13 15:46
tigerasus : 我就拒絕安裝,不看也不會掛 08/13 15:55
jjbbaa5422 : 因為高雄還沒類別切斷啊啊,當然可以直接接電視看, 08/13 18:17
jjbbaa5422 : 只要等高市政府說何時何日要全面數位,這時候只能 08/13 18:17
jjbbaa5422 : 接數位機上盒看了 08/13 18:17
JefferyTseng: 不是從去年年底就開始要安裝數位機上盒了嗎?我家安 08/13 22:16
JefferyTseng: 裝後斷訊問題頻繁... 08/13 22:16
alia168 : 沒裝是很多台開始不能看,裝了開始加收錢 08/14 07:17
HIRU : 講真的 改裝MOD吧 現在的MOD的內容可比第四台強多了 08/15 02:11