精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
最近搬回來高雄 才發現想找一間不錯的漫畫書店很難= = 雖然我知道現在漫畫書店快倒光了 很難賺 但剩下一些有夠爛的店 很兩光 想找新書找不到 空間小 書亂擺...... 今天去逛了自強夜市旁的十大....苓雅路上的快樂 奧麗薇..... 實在是都慘不忍睹 有間娃娃書坊外面看起來不錯 不過我看門口是寫計時制 我只想看幾本新書而已 以前七賢路上的快樂不錯 可惜倒了= = 不知道還有沒有不錯的漫畫書店可以推薦的 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- -- 夫 兵 形 象 水 , 水 之 形 , 避 高 而 趨 下 : 兵 之 形 ,避 實 而 擊 虛 ; 水 因 地 而 制 流 ,兵 因 敵 而 制 勝 。 故 兵 無 常 勢 ,水 無 常 形 ; 能 因 敵 變 化 而 制 勝 , 謂 之 神 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.247.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1456494885.A.F31.html
nifi : 新光三越旁邊的漫畫國度 只到3月一日 02/26 22:03
lalachen1007: 復興路有一間哈比但很久沒去了@@ 02/26 22:05
wandy77723 : 國際商工對面巷子裡的頑皮家(忘記名字)租書店一直 02/26 22:52
wandy77723 : 有進新書,而且內閱也便宜 02/26 22:52
jabocheval : 我是跑遠一點到鹽埕的booking租~覺得書種類還算多 02/26 23:18
e2225314 : 球庭路有間還滿大的,叫租書家族 02/27 00:05
Roy22 : 高醫有錦城跟白鹿洞 02/27 00:09
backbone : 娃娃也可外租 書的種類就…沒研究囧 02/27 00:29
jetalpha : 娃娃的新書擺櫃台,可以先大略問一下有沒有你要看的 02/27 00:52
poca777 : 漫畫國度要收了嗎?地板塌了幾年都不修。 02/27 01:57
hans8366 : 娃娃不錯啊 一小30還可以喝奶茶 不過不知道漲價沒 02/27 02:04
hans8366 : 很久沒去了 02/27 02:04
DoMINIc : 娃娃可以租回家 以前常租 03/01 04:59