精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
發文前請多利用"/"爬文或"z"查詢精華區 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 問路可先按小寫z至精華區資訊「問路資料庫」查詢 z-10-3 Kaohsiung 10. ☆ 良行║問路資料庫 交通 資訊 3. ◆ 問路資料庫 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 大家好,請問高雄哪邊還可以買到掀蓋貝殼機又要沒鏡頭(女友需要),因為公司需要用無 照相手機。 感覺好難找,去建國路也沒有。也找不到有二手買賣手機的專賣店。 -------------(以下請勿刪除)----------------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點辦法請見置底公告說明 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.176.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1411980503.A.ED1.html
sooo168 : 網拍 林森路電信局那裡有賣二手機攤子 六合夜市 09/29 16:53
sooo168 : 也有 09/29 16:53
mauriceting : 女友要去當兵喔? 09/29 17:01
YouAre5566 : 不懂為啥沒鏡頭難找 還要要求掀蓋貝殼機 09/29 17:05
YouAre5566 : 網拍一堆1千有找 都工作了 花個1K買手機應該還OK吧 09/29 17:05
riseball : 腦公~~人家明天要去當兵惹~>///< 09/29 17:49
RyomaTaco : 亞太機很多 09/29 18:02
chia23520 : 很多科技公司都有這種規定 09/29 18:25
mike80327 : 可以買哀鳳六去給店家拔鏡頭 (誤 09/29 18:35
lunasae : 以前當兵時這手機很好找很多,現在有些變物以稀為貴 09/29 18:45
reeed0116 : 該不會是要進台GG上班吧? 09/29 19:48
ctx705f : 進GG的話 GG自己會發手機 09/29 20:01
ysl0927 : 應該是明光吧! 09/29 20:17
emily79110 : 有亞太的...很新..只是他也要是亞太系統就是了QQ 09/30 05:49