精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
去年暑假在五福享溫馨附近的蘋果元素換iPhone 5電池, 因為價格一千覺得合理,看網路上也有其他修手機的好評 ,就直接換電池(那時手機使用約一年半已過保) 換了一個月後就明顯感覺到電量耗很快,大概網路開著但 完全沒用也可以半小時耗快20%,且機身明顯發燙,連用 iPhone 4s兩年多的朋友,從沒換過電池,耗電的速度都 比我慢很多,也不會手機莫名發燙。 今天終於忍不住去其他店換電池,老闆當場拆機後發現蘋 果元素當初是拿舊的電池換給我,上面的漆都是掉的(當 時蘋果元素是在背對我的櫃檯換,可能自己也沒注意到新 舊),總之白白花了一千還只用三個多月就得重換電池, 這樣的速度算很扯的,請版友在去蘋果元素換電池時務必 請他們在您眼前換! 剛剛打去蘋果元素問這樣的狀況並確認當初是不是換原廠 電池,接電話的女店員說「不確定耶...我們的電池都只 有一款」總之講的也不明不白!到現在還是有點憤怒阿~~~~~ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.165.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1415968681.A.D87.html
piapiachou : 蘋果沒有單電池,說換原廠電池都是假的,除非從其他 11/14 20:42
piapiachou : 隻手機拆下,iphone板的說法是這樣! 11/14 20:42
原來如此,但至少是新的.........QQ
piapiachou : 再者,用不到1年還在保固內,可以換整新機啊! 11/14 20:43
oiseau : 都只有一款(舊的) 11/14 21:09
sorry我剛剛記錯了,已經用了約一年半,過保了哭哭
beckhamhsu : 去年十月一個大陸朋友手機無法開機,我也是聽朋友説 11/14 21:14
beckhamhsu : 蘋果元素不錯,就帶他去理,結果取回時右上開關鍵 11/14 21:14
beckhamhsu : 失效,完全無法開關機,詢問店員竟答覆送修時就是壞 11/14 21:15
beckhamhsu : 的,很不負責任。 11/14 21:15
Ksafrit : 我是換過開機鍵但是沒多久又掛了,可能我使用率比 11/14 21:24
Ksafrit : 較高吧 11/14 21:24
※ 編輯: bowyo (220.143.169.65), 11/14/2014 21:34:54
laurine1102 : 可是我也去那家換過耶 還是蠻正常的現在@@ 11/14 22:38
mochill : 推薦iStation,在高師大旁邊! 11/14 22:41
mochill : 不過副廠的電池本來就不太耐用就是 11/14 22:46
ninajum : 蘋果瘋比較好 鳳山西站附近 11/15 13:18
newhsun : 我也推蘋果瘋 去過鳳山的蘋果元素觀感不是很好 11/15 23:32