精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
不知道你想要什麼樣的材料?串珠的還是毛線還是拚布? 我列幾家常去的店給你參考 英秀 在雄女對面的小巷子中(7-11)旁的小巷子 這裡有很多的1~3mm的小玻璃串珠(日本珠) 還有很大量的毛線類的東西 東西種類不少 價格和實際標的會再打折(如標100結帳時會打8~9折) 有賣施華洛世奇的 串珠水晶5301 一般的顏色每百顆在1.3元/顆 還有這裡的日文手工藝雜誌和日本同步上市 也就是發行日當天就可以買的到 體驗工坊 中山路上 光南隔壁 只去了二次三次 因為他的東西除非是我別地方買不到 不然實在不想去 5301 的價格頗貴 有會員還是貴 而且色系不多才慘烈 陽鐘(中山店) 這家在中山路上 大遠百對面 捷運出口一出來就看的到 新開不到二個月 東西數量不算多 不過後面的店面還沒開出來 主要以配件 鍊條 還有串珠的東西為主 有賣施華洛世奇的貼鑽和爪鑽 他的爪鑽在高雄是我能找到最便宜的 若是買大量更便宜(哪家買大量不便宜的啊) 他大包裝 不是以百顆計價而是144顆 應該是把一大包(1440顆/10吧) 鍊條有很多特別的樣式 目前大部份的商品都是打八折(到何時結束不知道) 宏偉 在十全路上三民公園對面 好像是pizza hut隔壁(還是達美樂?) 這家東西很多 各式串珠 配件 零件都有 也有毛線的東西 也有許多材料包 還不太貴 也有鍛帶類的商品 串珠頭的娃娃很多樣化是對這最特別的印象 青海 在十全路和自立路交叉口 他是賣佛教文物 但是那好像是之前賣比較大 目前在這買的的5301是最便宜的(百顆計價) 而且還有很多其它的型號可以選擇 配件也很多 但是因為雜亂 去很多次了總是可以發現之前沒有發現到的東西 中國結用的線也不少 還有包裝用的精美盒子也很便宜且精美 除了店內看起來不起眼且有點亂之外 價格實在很優惠 小熊媽媽 在獅甲玉市那 林森路上 東西樣式多 但是為了顧及各式手工藝後 反而每種都不多 材料包也不少 主打在那買材料會有教學的服務 全省都有分店 不過我只有來這高雄的 木布屋拼布店 這個在新光三越後面 不小心就路過看到了 顧名思義是賣拼布的 但是其實他一些小飾品也不少 琉璃珠也有一些 二樓有很大的空間擺放有各式的布料 巧堂 這家在鳳山 青年路地下道旁(就是不要下地下道的旁邊) 他有兩間店面 1間都是毛線類的 另1間都是串珠類的 他有個展示櫃 放有各式手鍊和項鍊的作品 材料包也不少而且材料包大部份都比其它家便宜 老板娘的態度有些人讚有些嘆 我是覺得還好 這是個人長去的幾家手工藝品店 感受也比較個人化一點 參考一下囉 -- ﹍ __@ __@ As long as I breathe, I attack." -Bernard Hinault -_T\ \) _T\ \) 「我只要還在呼吸就攻擊」—(法國職業車手) ﹊(_)/ (_) (_)/ (_) http://www.wretch.cc/blog/yangjiy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.145
sunkistX:請問原po 這幾間店有賣五線符的墬子飾品(不要水鑽的)? 07/19 22:12
sunkistX:我是要作手鍊用的 07/19 22:13
yangjiy:這個沒有注意到這麼細耶... 07/19 22:14
sunkistX:請問能幫我找看看嗎? 我在台南找了10家左右還是找不到 07/19 22:16
sunkistX:麻煩原PO能幫找一下 有的話能否貼圖給看 是否我要的款式 07/19 22:16
sunkistX:如我要款式能否幫買 小弟必給謝禮 麻煩一下... 07/19 22:17
KALREN:三信家商和旁邊的加油站中間 有一間叫巧藝 也是手工藝品店 07/19 22:23
KALREN:高雄市苓雅區三多二路76號^_^ 07/19 22:25
ex42r1:這篇好詳細,希望版主m一下 07/20 00:44
devi1:超詳細 值得M 07/20 00:54
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: borbby (飛比) 看板: Kaohsiung 標題: [問題] 高雄哪裡還有手工藝品店 時間: Thu Dec 13 21:05:03 2007 請問一下除了巧藝城跟中山路上的體驗工坊以外, 還有哪裡有手工藝品店?? 爬過精華區跟card-diy版好像很少提到... 雖然要在聖誕節前打完圍巾應該是不可能, 不過想要去看看哪裡有很多毛線可以選擇的地方。 如果有教學的更好:) 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.212.71
steadyme:十全! 在大東醫院附近 比小熊媽媽便宜且多重選擇~ 12/13 21:06
ritaning:請見309篇我有介紹過ㄧ家喔^^ 12/13 21:10
mission:十全路上~三民公園對面!那邊也滿便宜的 12/13 21:16
makoto0619:宏偉? 12/13 21:21
borbby:謝謝各位 明天我會去看看的^^ 12/13 21:25
cleopatra43:我知道新崛江旁邊有一間 不知道叫啥就是 12/13 21:28
cat1027:推新崛江A+1那邊的 我常去那家買 東西很多^_^ 12/13 21:41
coralqeen:SOGO後面有一間木部屋 很不錯喔!! 12/13 21:49
candia:新崛江A+1旁的是「巧虹城」 12/13 22:28
agwolf:card-diy版精華區的手工藝品店家有人介紹16家~ 12/13 22:39