精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
說真的, 還不太知道這個東東該怎麼正確的稱呼, 因家人有時會出遠門, 一段時間不在家時, 想用很大一塊的布把床整個蓋起來, 避色太久沒人睡時積灰塵, 以前看過有店家拿了一塊很大的透明塑膠 "布", 來蓋、包、遮東西, 但現在就想不出何處有賣. 尺寸需求大約在 2.5 x 2.5 公尺以上, (最好能依需求裁切尺寸) 厚度就薄薄的, 跟一般的塑膠袋差不多, 或稍厚一點即可. 請問大大們, 1. 北高雄 (或高雄市區) 何處有賣大塊的 "塑膠布"? ( B&Q 好像沒有?) 2. 價位大約多少呢? 謝謝! -------------------------------------------------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.114.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1419180460.A.387.html
sluttery : 買登革熱噴藥噴藥在蓋家具那種就好啦!!!! 12/22 00:56
sluttery : 1捲一兩百塊 小北那種五金百貨就有在賣了!! 12/22 00:57
感謝 S 大, 原來小北有賣, 明天會去找找, 感謝告知, 謝謝. ※ 編輯: Ryan908 (61.227.114.46), 12/22/2014 01:00:03
lovebasket : 上次看登革熱的養生膠帶寶雅有賣!$130以內 12/22 01:11
Subliminal : 養生膠帶油漆行就有,一卷$100 12/22 09:38