精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
家具我們投資客有幾大採買方式. 1.外行的去買ikea...貴又超不耐用.雖然設計很多元化. 2.懶人去鳳山,因為比較近.品質普普. 3.有點懶不太懶的去鳥松,量大種類超多,價位便宜,品質不賴. 4.另一種有點懶又不太懶的網拍,更便宜.品質不穩定. 5.非常專業的,中國網拍,更更更便宜,但品質....呵呵~ so....其實CP值最大的是去鳥松..工廠直銷... 然後台灣畢竟當過仿冒王國,所已呢,人家怎樣設計我們就怎樣抄,這種事情一直很厲害. 你仔細看也許會發現他抄的有時後會有一些誤解人家設計精神還是怎樣...XD 但只要你不要把家具都當藝術品欣賞,乍看之下都還滿不錯的. so...其實你要擺個啥現代風阿,工業風阿,鄉村風阿.. 去鳥松可以包到底. (當然不要跟我說你要弄巴洛克..巴不到洛克,就巴你頭..!! 疑,等等...我記得也有巴洛克式的家具...反正模仿麻,人家怎樣做我們就怎樣做嚕. 游泳跑步煮飯還不是人家怎樣做我們就怎樣做) 鳥松那邊家具店太多了.有空可以慢慢看. 我只貼一間最大家的做基準. http://people.cs.nctu.edu.tw/~sksun/tai.html 反正那邊和鳳仁路都超多間,有些有專賣,利如專賣原木,專賣沙發之類的. 然後鳥松一定記得要殺價. 你不知道殺多少,你就先去網拍上面看同樣類型最便宜要賣多少. 他的價位大概可以殺到和網拍差不多或貴一點(網拍有一些是中國貨,那種自然更便宜) http://goo.gl/RfxZA3 像這種,網拍賣3500左右.... 你去鳥松可能看到上面標價6000還是9000.... 你不要怕,你直接給他殺下去,3800... 之後再多買一些東西,然後再跟他講無條件捨去尾數. 弄一弄應該可以殺到3600~3700左右,略貴一點,但是至少你是看到實品確定品質的. (當然如果你有本事殺到更低,那你利害....下次教我怎樣殺,我請你喝巴拿馬藝妓..XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.246.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1428004940.A.A09.html
ynd : 哈 04/03 06:25
ynd : 那邊家俱店真的是垮張的多 04/03 06:28
jackdawliu : 真的要半折殺,別客氣。售價加了一半以上.... 04/03 06:47
auskin : 只是那麼多間~也不知道要去哪間~怕被當肥羊 04/03 08:06
auskin : C大貼得這間 是慈濟開的嗎? 04/03 08:06
買東西要當逛街阿,當然多去幾間看的順眼的..XD 不過這間是因為最大間,所以懶人可以過來,花樣多可以慢慢挑. ※ 編輯: ceca (1.172.246.227), 04/03/2015 08:17:18
soundonlyme : 推 04/03 09:06
omi0210 : 哦哦哦,這篇好實用阿XD 04/03 09:46
nuj52 : 推 可以運到外縣市嗎? 04/03 10:10
skybluemay : 感謝分享!!! 04/03 11:27
yehnshin : 推~~~ 04/03 11:31
BENQ1640 : 想喝藝妓 04/03 15:46
epenpal : 只去過鳳仁路的、不知道神農路那邊也有. 04/03 15:58
veryloveyou : 半折只是基本款,有些設計師都拿的到1折.... 04/03 15:59
stocktonty : 去楠梓常常經過鳳仁路的一大堆家具店XD 04/03 15:59
e7118491 : 我家是批發的 鳥松這邊的行情還好 不過還是有幾間 04/03 16:39
e7118491 : 的價錢比較誇張一點就是 多比較吧! 04/03 16:39
willams38 : 以前在沙發廠呆過,其實還是要看裡面價格,唉,反 04/03 18:43
willams38 : 正就是找有良心的買.... 04/03 18:43
willams38 : 打錯,裡面材質 04/03 18:43
willams38 : 木頭,海綿等,除非同一家生產的 04/03 18:44
AR : 哪裡有好喝的藝妓 介紹一下 04/03 23:44
ceca : 過年的時後,真心豆行有高品質限量板藝妓\. 04/03 23:51
ceca : 其他的藝妓就還好還好.. 04/03 23:51
jajoy : @@ 04/04 01:25
cle031 : ceca大po的這家開價真的蠻貴的,嚇到我連想買的意願 04/04 02:26
cle031 : 都沒有,當初有看到這篇就好了XD 04/04 02:26
jazar : 之前在這家買過,第一次看業務報的價,真的很想直 04/04 08:15
jazar : 接走人~~後來又去好像是經理接待,價格就很好談, 04/04 08:15
jazar : 落差很大 04/04 08:15