精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
看到前幾篇有關銀行的.....不由得我也要出來報怨一下.. 且那是我真的超有勇氣一次.....哈... 之前去前鎮瑞x高中對面的華南銀行, 只是要結清戶頭, 抽了號碼牌, 想說差個 2 號, 應該很快......等等等.....15 分過了....半個小時也過了... 差不多等了四十幾分鐘, 靠...我忍不住了, 明明就櫃台前就沒人... 也不按號, 去處理案件..讓我過去, 在前面等待區的人就我坐最久...因為我等最久.. 好...我超不爽的, 走到門口, 看一下電話, 我直接用手機去撥這分行的電話, 直接轉主管, 我就看到後台的主管接起電話, 我直接報怨, 才差2個號碼而已, 為何要等40分鐘, 櫃台前明明就沒人... 行員為何不按號, 他也沒在幹嘛...東看西看的, 你們的效率有夠差的... 我就看那主管一聽, 抬頭看了一下等待區只有我在講手機也看著他, 他直說.....不好意思, 我請小姐儘快幫你處理........ 之後我還去華南銀行的網站留言客訴..........但不了了之....沒有下文了... 十十人一十........這種公務人員轉型民營的銀行....三商銀, 市府銀, 郵局... 打死我都不會再去開戶理財存錢領錢....... ------------------ 但另一個我要推的是臺灣銀, 有次網銀帳密被鎖, 要去原開戶分行才能重設, 很不便民, 因為跑外縣市去重設, 我去上網去客訴, 其中有一句也直接說.... 希望你們不要像華南銀一樣, 不注重一般客戶, 我的客訴也會不了了之, 石沈大海.. 哈....最後一包真的有效, 隔天就打來說明了......但他們的客人太多了... 效率還是不太好.......... ----------------- 台新銀也不錯....網路留言的建議, 還覺不錯, 還寄了2張冰淇淋卷給我呢...真好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.159.237
OldLeg:郵局很好阿 08/01 11:20
w012917:台銀最近服務態度超好的~ 08/01 11:35
hanyui:郵局有改善 最近不錯:) 08/01 13:23
bury13:有時候櫃檯前面沒人 不代表行員沒事做 08/01 15:43
bury13:我想你問一下有當行員的朋友 他能跟你說明他們在忙什麼~~ 08/01 15:43
hc20999:其實我知道他們有帳或其它的要忙,但櫃台只有一個行員在處 08/01 16:19
hc20999:理叫號的,那就不要提供客人抽號碼牌吧,或前面放個暫停服務 08/01 16:20
hc20999:應不難吧.....我自己也有在工作...我也知道...... 08/01 16:21
hc20999:任何工作都有它忙的時候, 但他人都不見得看的出來....... 08/01 16:21
spoot:現在網銀密碼鎖住,可以用網路atm自行解碼喔(台銀)~ 08/04 14:39