精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
小妹目前在湖內工作,東方學院在公司旁邊,超近的 XD 在大學的時候都會跑去資傳的系辦拿一份「文化高雄」的月刊 現在畢業了,學校在台南永康,不太可能為了月刊再跑回去 但是也不知道路竹和湖內哪邊能索取, 雖然也能郵寄,但是我看不懂官網說的郵寄辦法… 目前也有線上數位版,可是還是比較習慣紙本 不知道東方學院或者有沒有能索取月刊的地方… 阿公店就有點遠了,要拿也只能在假日過去 麻煩各位太太解答,小妹會感謝您的 QAQ -------------(以下請勿刪除)----------------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點辦法請見置底公告說明 -- The world is a fine place and worth the fighting for 這個世界很美好,值得人們為它奮鬥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.229.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1411569654.A.E89.html
dick25kimo : 圖書分館應該有 09/24 22:59
owenkuo : 區公所不知道有沒有? 09/24 23:25
sleepyrat : 高市圖各分館或捷運站 09/25 00:07
喔喔!原來圖書館就有了 這樣我假日就能去拿了,那大學的圖書館有嗎 高苑離我家也不遠,以後大概會更常去她的圖書館~
oodin : 郵寄方式 就是你寄封信過去(內含一個填好的信封 貼 09/25 00:15
oodin : 上7元郵票) 並告知你要的期數 他就會寄給你 09/25 00:15
是只要一張7元郵票嗎?還是一期要七元這樣算 昨天去官網看,看不太懂他的意思…TAT
Desirefly : 月刊就有說明免費索取的地點,但有時要多處跑才拿得 09/25 10:41
Desirefly : 到,可以匯款訂閱,就免附回郵信封。回郵信封的方式 09/25 10:41
Desirefly : 則是月底前寄貼妥10元的郵票的回郵信封(每期都要), 09/25 10:42
Desirefly : 較麻煩。 09/25 10:42
每期都要寄一次啊,這個方法有點麻煩 就怕會忘記要寄信索取…
reihisui : 一般大學圖書館都有! 09/25 16:20
喔喔!太感謝了! 大學有的話,我要拿就方便多了~ ※ 編輯: Zoover (60.249.195.11), 09/25/2014 17:28:56