精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
高雄早安 我是文章的原po 已跟主管和廠商確定墊片的材質:鐵弗龍。 請問高雄哪裡有賣「鐵弗龍」的「耐高溫墊片」呢?   請前輩提供高雄公司名稱、電話地址、網頁、單價? 至少有公司名稱和約略位置(高雄路名或地標), 之後我再google尋找。   感謝前輩的推薦喔! 祝大家平安健康~~     ※ 引述《otasnigl ()》之銘言: : 高雄早安~~ :   : 如題, : 請問高雄哪裡有賣「耐高溫墊片」的店家? :   : ========================================================  : 墊片材質: :     熱塑形、矽膠、PU。(其中一種材質符合就可以) :     且要硬一點不能太軟。 :     重點是要耐熱、耐高溫。 :    :     如果不是以上材質但可以耐高溫,可以考慮可行性。 : ======================================================== :   : 希望能幫忙切成圓形墊片 (O型環)。 :  外徑:11.8cm :  內徑:5cm :  厚度:2-3mm :   : 如果沒辦法幫切也沒關係, : 至少可以找到材質,切割的問題我再自己想辦法。 :   : 感謝高雄板友幫忙介紹賣耐高溫墊片的店家喔! : 祝大家平安健康~~ --
jason0120 : 你的量多少?想用射出還是熱壓呢 10/25 09:38
熱塑形 材質要硬一點的  
hsin963123 : 不曉得要的是packing,是的話:仁望,公司都向他們叫 10/25 09:54
是packing(日文發音)沒錯,剛查一下仁望在大寮的大發工業區。
hsin963123 : ,有沒有便宜就不曉得了 10/25 09:54

babka : Oring哦~可以去嘉隆行問問 10/25 09:57
Oring指的是O形環嗎?我想找的是O形環沒錯。 剛查了一下 嘉隆行好像是汽車零件耶 有賣墊片嗎?  
enixone : 仁望的業務有一位程先生,你可以先跟他說你的需求 10/25 10:19
enixone : 墊圈用在固定不動法蘭的叫gasket,用在轉動部位才叫 10/25 10:21
enixone : 轉動部位叫packing 10/25 10:22
感謝前輩提供訊息 墊片是要放在法蘭接面 中間以攻牙鎖起來 但我聽到的名稱大部分是packing(日文發音)   請問有距離高雄市區近一點的店家嗎? 大寮離我好遠啊= =  
barkhugo : 十全路上找吧 10/25 10:33
請前輩推薦十全路的店家 感謝您的幫忙喔!  
enixone : 我是比較擔心你選錯材質會有危險,墊圈變形爆開是 10/25 10:43
有安全措施 即使爆開應該不會危險 東西都在壓力容器內 頂多是實驗耗材因爆炸而損壞 就得重新製造  
peehs : PTFE撐不到8百度 10/25 11:02
我也很怕= = 但既然是主管及廠商授權我找鐵氟龍材質 只好先照做 有問題的話再報備主管了  
tetsu0401 : 十全戲院旁 叫啥名字我忘了 10/25 11:54

peehs : 確定有8百度的話根本不用試 都過熔點了 10/25 12:25

enixone : 我是覺得廠商會要你用Teflon根本就是外行人 10/25 12:43
enixone : 而且升溫超過200度以上法蘭還得熱鎖,這過程你要手 10/25 12:53
enixone : 伸進去鎖嗎? 10/25 12:53
enixone : 鎖法蘭的螺絲因熱伸長,法蘭的迫緊度會變鬆 10/25 12:56
感謝幾位前輩提供材料知識 我現在是硬著頭皮做 主管交待只能照辦 明知不可為而為之>"<  
a091136101 : 鹽埕區新興街安全問問看,EPDM 迫緊 10/25 13:33
請問「EPDM 迫緊」指的是店家名稱嗎? 抱歉問這種笨問題= = 是否有較詳細的路名或地標?  
dada90270 : 鎖法蘭一般都用纏繞的 PTFE 一般用在耐腐蝕 10/25 14:30
墊片是用來夾在法蘭接合面中間,不是用來鎖法蘭。 感謝前輩提供訊息   ※ 編輯: otasnigl (163.18.80.200), 10/25/2014 15:10:04
hereisalice : 光榮橡膠 高雄市苓雅區福德三路305巷51號 問問看 10/25 18:01
hereisalice : 不知原po是要用在什麼上面 嘉隆行也可以問 10/25 18:02
sleak : 華爾卡也可問問 10/25 20:20
Denki002 : 800度C用鐵弗龍根本就外行人… 10/25 21:22
Denki002 : 石墨面gasket不知道撐不撐得到800度 10/25 21:23