精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
剛剛才結束第二攤回到家,發現總召的文章被推的亂七八糟,完全沒參與到,心情有點 差,哈哈。 開玩笑的,那我也來寫個心得囉。 我一定要講那個讓我笑了好久的本日第一笑點。為了保護當事人的顏面,人物隱略帶過。 某A:"你想喝什麼飲料?" 某B:"都可以耶。" 某A:"那..果汁可以嗎?" 某B:"果汁阿?好阿好阿。" 這時某A回: "喔,可是沒有果汁耶..." ................ ................ 沒有果汁你是在問心酸的嗎....? 不過這篇絕對沒有要酸人的意思,我只是很感謝那個某A為我帶來將近30分鐘的大笑(好啦 ,我承認我笑點太低又笑線發達,竟然可以笑這麼久...) 其實剛開始在報名時有些猶豫,因為今天剛好要幫一個朋友餞行,只是想說大家每週都會 約吃飯,而且固定都會續攤,所以倒也還好;而居酒屋這團,錯過可就沒機會了,於是就 衝了。 剛開始也是有些怕生啦,不過主揪和服務生小姐都熱情而且盡責,很快大家就打成一片, 其實我會來有個很大的原因也是想順便認識些新朋友,而這個目的也是有達到,挺開心的 。 喔對,給那個粉紅色衣服很害羞的同學,那個牛皮紙袋純粹開玩笑啦,而且當初說要給你 牛皮紙袋的不是我,是K姐。冤有頭債有主,別找我算帳阿.... 還有什麼要說的呢?又開始寫流水帳的自言自語了。真的今天很高興認識大家,日後如果 還要揪團,只要我時間允許我希望都可以參加。今天也吃得很開心,大家下次見囉^^ -- 真是彿漫畫中有的球隊。無論從第一棒到第九棒、從王牌投手到洋將, 部是滿特個的傢 UNI for 後,持續各位紹這這麼可愛的球下去。:okikuma UNPREDICTABLE ほんと、ガみなチーす。勿論 1番 9ースら外国人助っ人まで キャラ立ちまくりの連中です。 From:木村 今後は随時、そんな“愛すべき棒球隊”たち紹介してたい思っています。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.170.236
Hongda:所以哪時候可以到府上來個早餐吃到飽團呢? XD 06/01 01:26
PinkyRuRu:好久沒被叫「同學」了~(扭) 06/01 01:27
carno247:哈 我現在都7點多就出門去台電排隊,幾乎都不在店裡 06/01 01:27
carno247:如果大家想來我可以提前跟我爸說一聲啦,只是不能給大家 06/01 01:28
carno247:陪坐就是了,哈哈哈。 06/01 01:28
kidoradult:原po感覺很好聊耶~開朗陽光男 06/01 01:37
saddog:人帥真好~ 06/01 01:45
carno247:樓上,您完完全全地誤會了... 06/01 01:47
kidoradult:忽然想到快打漩風那個相撲男是不是就叫福井啊?fukui~ 06/01 02:30
carno247:樓上妳跟我想的一樣耶 哇哈哈 06/01 02:31
carno247:不過我記得小時候大家都叫他"本田" 06/01 02:31
KIKIGIRLS:原PO很可愛!! 另外你在K書中心看到拐杖男,那是我好友 06/01 10:26
KIKIGIRLS:常說要去幫他送晚餐 哈 我會記得你的份 如果我去的話 06/01 10:27
carno247:什麼!? 我上次有裝熟跟他聊天耶 哈 他住外木山那對嗎? 06/01 10:33
Sanctity:PUSH!! 06/01 10:43
KIKIGIRLS:也不算外木山啦!好難形容唷...不過拿拐杖應該只有他 06/01 10:51
carno247:在準備國考、高中文組但是大學跑去唸理工科的男生? 哈 06/01 10:55
KIKIGIRLS:他是我麻吉 呵呵 我還在網誌有他的分類 蔡同學 06/01 10:59
carno247:天哪基隆真的好小阿 哈 我現在每天都唸到晚上然後再去吃 06/01 11:01
carno247:豬排飯 哈哈哈 06/01 11:01
KIKIGIRLS:星期三晚上會經過那 有機會去給你們加油打氣吧??!! 06/01 11:38
carno247:ok阿 還是你幾點來 到時候一起去吃豬排飯吧(三句話不離 06/01 11:40
carno247:豬排飯 哈哈哈) 06/01 11:40
KIKIGIRLS:6點下班 7點前要去信義國小 應該沒時間吧 我送飲料去囉 06/01 11:48
carno247:哈 我都是唸到8點多才走 那就麻煩妳了 謝謝^^ 06/01 11:49