精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
最近忙著上課,沒想到結束幾天的課程之後,一回來板上發現人事已非 整串文章看下來,我是旁觀者的立場分享一些我的想法 我認為今天的結果是大家想要的,大家都想要這樣的結果不是嗎? 所以結果才會發生麻~ 如果不想要板上有爭吵的文章,那就不會有起頭文 大家都互相不認識,在網路上本來就很容易發生字詞上片面解釋的誤解 揪團的當然為了保護隱私,鎖密碼,分享心得讓板上HIGH是可以理解的 後來出現的小聲音,剛開始不是只寄到對方信箱討論嗎? 為什麼又會變成把這件事情攤在陽光下,引起喧然大波呢? 聊天推文很正常,板上常常會有聊開的那種推文 想看的就會繼續看,不想看的可以看完文章跳過推文,這都是自己的選擇 另外我想和大家分享的是,我看的這些文章和推文裡面的字句 我發現很多人是用賭氣或是不爽的口語再回應 大家有沒有發現越是這樣越讓事情不可收拾 其實這只是一件很單純的事情,有沒有需要弄到板上這麼多文章來討論 把事情放到版上討論,是想尋求支持?還是想要一個公平的評斷? 私人的事情建議私下解決,不然只是更加引起別人的不快,板上的紛爭 補充一點,給回應以及PO文的人,想要的是怎樣的基隆版呢? 任何人的回應和PO文都代表著一種心態 再反映我們想要怎樣的基隆版 用不舒服的口氣就表示間接告訴別人 我想要的基隆版是充滿火藥味的 用酸酸的口氣就表示間接告訴別人 我想要的基隆版就是看別人玩得開心 我就不開心 大家都冷靜想想吧~ 至於我想要的基隆版 是可以理性思考 分享快樂 放心揪團 開心合購的空間
kidoradult:唉 這樣賭氣 不是解決事情的辦法..... 06/16 13:21
ryanchan:這就是青春,這就是熱血,這就是人蔘阿.... 06/16 13:21
※ 編輯: rainsunshine 來自: 218.167.13.214 (06/16 13:27)
Hongda: 這就是人蔘啊~ 藍(^乂^) 藍(^人^) 路~\(^o^)/ 06/16 13:26
oceanpeace:沒錯.... 冷靜 ~ 冷靜阿 (扇) 06/16 13:30
carno247: 沒錯.... 冷靜 ~ 冷靜阿 (扇) 06/16 13:34
seny:每個地方都會發生這種事的...從我十幾年前開始玩BBS就是如此 06/16 13:36
saddog:中肯啊~大家都是想要營造成一個快樂的板面而已 06/16 13:36
seny:不管最後結果怎樣..有一個東西真不希望未來在基隆版發生 06/16 13:37
seny:就是小團體間的護航...這個我在別的地方版看到很嚴重 06/16 13:38
seny:某個地方版去P2開版後...裡面的版友會回P1護航... 06/16 13:39
seny:這點是非常不可取的 06/16 13:40
elle103:想要的基隆版 理性思考 分享快樂 放心揪團 開心合購的空間 06/16 13:47
amywhite: 版大加油 基隆鄉親加油 06/16 14:01
arthur1985:推一個 06/16 17:04
FAITH0213:偷偷推主購一個! 06/16 19:04