精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
站在一個試密碼試了七百八十次的鄉民立場來說(對啦!!我就是好奇嘛!!). 看到連結在那邊,又看到那個暗示,就會發揮鄉民本色,手癢想去try try看. 有的人試了幾次會發火,也有像我這種黯然放棄的(掩面泣)... 其實也不是真的想看裡面的誰,就只是一種好奇心, 幻想自己也有去,不想有被排擠的感覺(宅宅的宿命呀). 有人說,想看就來嘛,但也不是每次都那麼剛好有空可以去呀.(我只去過一次) 有人說,不來又想看,但反對的版眾應該也不是真的想看吧. 從頭到尾應該就只是,希望連結不要刻意寫上人物篇鎖密吊人家胃口而已. 這問題也有版友提出解決方法-->私下用通告傳連結跟密碼給有去的人就好. 至於糾團寫心得都要移到p2,我覺得似乎有點矯枉過正了. 分成食記跟心得文,在心得文後面註明心得文不喜勿入嘛. 有去的人想要用這種方式吸引更多人來參加活動, 也是為了讓基隆版更熱絡一些. po心得文,自己玩的開心,想讓大家知道,有點像現寶的小孩,情有可原吧. 沒去的人無法加入討論,又被吊胃口,會有受傷的感覺也是正常的. 大家互相體諒,各退一步吧~ ※ 引述《lanslot0920 (藍斯洛特)》之銘言: : 我是在基隆版潛水許久的鄉民 : 對於這次因揪團引起的一些紛爭有一些想法想提出來給大家參考看看.. : 我本身是高雄人 來基隆工作幾年了 : 基隆版和高雄版是我常逛的兩個版 之前高雄版才發生類似的事件 也鬧的頗大.. : 都是因為揪團後一些後續的事情弄到其他版友不太爽.. : 高雄版那次的狀況是 揪團文很多 揪團回來後心得文更多 ! : 最高峰時整個版面幾乎都被這兩種文給佔去.. : 撇開沒跟到團心中不是滋味的鄉民 其他會有不滿的都是因為版面被佔滿.. : 造成許多人想看po有一些不方便.. : 那時最後大家有取得一個共識 : 就是揪團文還是繼續 但是心得文的話就是用推文方式表現就好.. : 這樣的話的確是兩邊(揪團的版友 其他版友)的感覺都能顧到.. : 而且也應該不會影響版的熱度.. : 後來效果的確也不錯啦 不滿的聲音也就慢慢消失.. : 這個辦法不曉得大家覺得好不好 提供出來給大家看看.. ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.53
oceanpeace:頭推 ^^" 06/16 14:57
Jumbuck:推正妹 06/16 14:57
johu:戰火澆不熄 鄉民吹又生 ling妹妹我無惡意但就讓相關文停止吧 06/16 15:00
laisen:是正妹!! 又中肯!! 加兩分!! 06/16 15:00
bb0311y:話說我從嘉義版過來的...總覺得 那邊揪團像汪替一樣熱鬧XD 06/16 15:01
bb0311y:可是大家感覺都不怎麼討厭就是...可能每個版版風不同吧 06/16 15:01
seny:是該停止了..大家都成年人了...做事都該自己負責 06/16 15:02
kidoradult:老實說我不喜歡嘉義這塊地方 但我喜歡他們的板風.... 06/16 15:03
seny:況且揪團這種東西...不管怎樣都會有人有意見 06/16 15:04
seny:說真的去P2揪團聊天也是一個解決的方法... 06/16 15:05
seny:只是千萬別發生我講的事情就好... 06/16 15:06
ling0619:哎呀.好啦!P2到底在哪裡啦!! 06/16 15:11
ling0619:真是拿你們沒辦法,很任性耶~~(攤手) 06/16 15:12
kidoradult:telnet://ptt2.cc 06/16 15:15
saddog:中肯啊~有意見本來就是可以提出討論的, 不用酸來怒去 06/16 15:17
tgk:非常贊同! 06/16 20:55