精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
很多聚會都是這樣阿@@ 當有些人不願意直接就曝光在網路上面的時候 就會設密碼.. 但是基本上只會防小人而已 要密碼就直接去跟開團的人要嘛 何必不好意思.. 說真的 這個不只是基隆板才有的... 每個板的聚會幾乎都有這種安全措施發生 如果不是這樣的話那或許是因為我在PTT的資歷太少 當然啦 如果人家就算你去要密碼人家不給 也沒有什麼錯阿 (以今天是美食團為例..,只分享美食部分的相簿就好了) 一些歡樂照根本就不一定非要公開給大家知道,尤其是當有人不願意曝光的時候。 但是,我認同如果"是以玩樂為主"的揪團拍照 (唱歌、烤肉等等...) 你把相簿放在公開的地方又設密碼,確實一定會引人非議 如果只是想要給團員知道相簿,私底下mail給各團員相簿就好了 在開放的網路空間公開出一個網址再加上密碼的用意是? 揪團辛苦,肯去的人更是給團長肯定和成就感! 寫寫心得文分享的用意不就是要告訴大家這個豐碩的成果嗎? 為什麼會有人認為這些文章很佔板面、感覺自High -.-" 覺得這個團好像不錯,下次就去參加阿! 團長一定也很高興自己開的團受到熱烈迴響的 (不要龜在旁邊害羞嘛...) 最後,我是覺得 揪團文、心得文、分享文都是應該出現在這個板的 另外跑去自己開個各板小天地不是很奇怪嗎?QQ" 密碼鎖的相簿就只分享給 敢要密碼的人 和用群組信mail給全部的團員就好了阿... 至於不想要密碼、又不想看到這些分享文的人 我只能說...那你要把基隆板當作問板還是單純的hate板而已嗎? 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → 台灣各地討論/旅? [shengo] Taiwan1 台灣 Σ北台灣 基隆/桃園/中壢/新竹 Keelung 基市 ◎ 合購及交易文請注意置底 cdpcdpcdp/Gro 這個板是分類在 生活娛樂的群組 請互相體諒包容...Orz -- 贈與稅:http://www.cs.ccu.edu.tw/~tch93/tax.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.175.104
reyddy:整串討論看下來,感覺也沒這麼嚴重吧?頂多就是別回揪團文... 06/16 15:48
reyddy:盡量使用推文來參予吧?? 06/16 15:49
victorfancy:這串討論文只是一小部分耶-.-嚴重和言重的你沒看到? 06/16 16:03
reyddy:可能我的表達意思不太好,看了所有討論文,反對的不外乎就是 06/16 16:09
reyddy:版面混亂啦~啥大小團體的阿~ 06/16 16:09
reyddy:那與其要轉移到p2分享,不如就改變一下分享與回應的方式 06/16 16:10
reyddy:讓這些揪團文,能夠續留在這邊,豈不達到雙贏的局面? 06/16 16:10
victorfancy:是阿@@ 所以我這篇文章就有講出來你說的地方了阿XD" 06/16 16:13
reyddy:就讓我附和一下 ( ̄ー ̄;) 06/16 16:17
victorfancy:哈哈XDDD" 06/16 16:47