精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
我先承認這是篇厚臉皮的廣告文啦!請看官們多多包涵喔。 謝謝今天版友來我們店裡捧場,ptt真是個溫情滿人間的好所在。 介紹一下我們家這間小店-池中蓮素食餐廳 地點在循環站對面的吉祥大樓8F,仁愛眼鏡的樓上,停車滿方便的 從我在聖心念國一的時候就營業了(民國85年到現在),是家老店了。 餐點的部份,以日式、廣式口味為主,多使用天然的食材, 我們講求的是「健康」、「養生」、「衛生」,堅持不加味精 有涼拌的菜色、有炸物(現炸、不含油)、青菜(像今是葛蘭)、湯品等等手工菜 最後附上一個自家調製的凍類(洛神花、龜苓膏、梅凍等等), 並且還有一道超滋補的天然水果醋(自釀調配的糯米醋) 我們店裡沒有menu,就是看老闆娘(也就是我媽)當天採買到什麼好料就烹煮什麼 方式有別於一般的店面,但主要就是希望能「新鮮」上桌,讓大家吃的安心囉 我平常也都是待在家裡吃,客人吃什麼,我就吃什麼。 價位的部份,就是分為500.600.700.800,價格越高,素材當然是越棒了 如果有想要來聚餐、慶生、開party等等,也可以來請老闆娘準備些特別的 比如之前有個阿罵來過90大壽,店裡就熬了紅麴麵線共沾喜氣。 過年我們店裡不打烊,歡迎一起來圍爐、過年, 也歡迎需要外帶素食年菜的朋友,我們今年準備了很多超棒的餐點, 像我自己就超喜歡佛跳牆,真材實料,湯都是熬煮一天以上的,濃郁無比啊~~ 另外,也推薦大家來我們店裡泡茶聊天,我們的茶葉是南投福壽山的高山茶喔。 最後,謝謝大家看完。我們店裡電話是:02-24239666,02-24230750 如果有多一點人想來,可以先打個電話預約唷! ps.如果版友大駕光臨,可以跟我媽說一下:「我是ptt來的」, 我媽會很開心的端出私藏的小點心跟您們分享^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.140.207
ded:建議拍些菜色或menu的圖片(像我就有心動,但會想參考menu) 01/14 00:13
kimini1220:有沒有簡餐類的 01/14 01:16
因為我自己吃的時候都沒有拍照(顧著吃) 那我在網路上找了兩位來用餐過的朋友的BLOG,裡面有真相XDDDD 菜色每天都不大一樣的,所以不一定會吃到跟BLOG一樣的, 但若是想吃哪一道菜,也可以提前先說一下! http://tw.myblog.yahoo.com/julia-judy/article?mid=651&next=340&l=f&fid=17 http://oppz.pixnet.net/blog/post/24912423 飲食,個人喜好的口味不同,我找的BLOG剛好是有讚美也有給予建議的, 請大家參考看看哦。 來店裡結緣的朋友們,希望您們多多給我們店鼓勵, 也請不忘給予我們店寶貴的意見哦。 又是落落長一段~謝謝大家耐心閱讀! ※ 編輯: louise730 來自: 175.182.140.207 (01/14 02:33)
louise730:我們店是以套餐為主哦~sorry >< 01/14 02:35
qup3:原PO和媽媽都很熱情啊! 01/14 16:40
tonyhsie:請問外帶5人份的年菜 價位跟菜色大概是怎樣 @@? 01/15 03:06
GOTO0204:吃了十年以上~只是建議荷包飽的人再去吃較好~價位現在貴 01/15 06:10
GOTO0204:點了600元的套餐~只有幾樣菜~沒有吃飽~回家在吃一次~ 01/15 06:11
GOTO0204:餐點做的很精緻~味道很棒!~只可惜太貴~跟10年去吃比起來 01/15 06:12
GOTO0204:菜色少了好幾樣~也變貴了!可能物價漲了成本變高~ 01/15 06:13
louise730:您好tonyhsie,請您撥個電話和老闆娘討論好嗎? 01/15 20:48
louise730:因為掌廚的是我媽媽,就麻煩您囉 01/15 20:48
louise730:謝謝gotoo0204的建議,價位的提高,真的是物料上漲了 01/15 20:50
louise730:謝謝您給予的建議和長久的支持,下次來可以說一下 01/15 20:50
louise730:一定讓您吃飽飽的回家喔 01/15 20:50