精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
上禮拜跟男朋友去吃沒去過的箱X簡餐 (可以打出全名嗎...?) 反正他裡面就是賣日式定食 還有一些小火鍋 在國際百貨那附近 ................... 我從餐點送來開始就很想罵髒話 東西都超級無敵難吃的 兩個人還收570 真的超生氣 我男朋友點的是豬排定食 他覺得豬排部分還OK 然後小菜 該鹹的不鹹 味噌湯是甜的超甜! 茶碗蒸的料就是大概五元硬幣大小的魚板跟蝦仁各一塊 然後就什麼都沒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我從來沒吃過這樣子的茶碗蒸 這是茶碗蒸的圖(蝦仁被拿走了) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ariel816&b=28&f=1812015694&p=27 我點的是泡菜火鍋 我是一個泡菜火鍋控 只要吃簡餐有泡菜火鍋我一定點 其實我算是蠻好餵的 很少會覺得食物難吃什麼的 可是這真的是 我長這麼大吃過最難吃的泡菜火鍋! 蛋是最後加的 根本就沒有熟 整個湯是濁濁的 加熱的爐子 是點香精油用的那種白色小圓蠟燭 看到他被放在我的桌上我眼淚真的快噴出來了 點的時候店員跟我說泡菜會有一點辣喔 我說沒關係 因為幾乎每次點泡菜火鍋店員都會這樣講 靠!!!!!!!!!!!!! 這叫做有一點辣 根本是超辣的吧 我口水都牽絲了 也沒什麼味道就是很辣這樣 從頭到尾都是很快速的吸氣吐氣 邊握拳邊流淚的盡量把它吃完 肉也是有夠老的 GOD DAMN IT! 這是泡菜火鍋的圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ariel816&b=28&f=1812015695&p=28 慘不忍睹你看那肉有多老 然後副餐我們都點水果 我喝柳橙汁 我男朋友喝紅茶 那柳橙汁跟水一樣吧!!!!!!!!!!!!!!! 最靠腰的是水果 各位觀眾 這是我們的飯後水果 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ariel816&b=28&f=1812015696&p=29 服務態度還可以 可是店員講話很妙 我男朋友在點豬排定食的時候 看到照片裡有一個盤子裡面裝一坨很像蛋+菜的東西 他問店員這是什麼 店員說 "嗯...就是可以讓你淋在飯上 濕濕的東西" ................... 浪費我這麼多錢 我以後再也不要去了 靠!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.212.144
MRBLUELAN:那家真的是又貴又難吃 原po被地雷炸到了~ 11/21 22:09
a0952107233:我還以為我跑到幹版了~~~~ 11/21 22:13
lightring:Orz 拍拍 可是我看到你圖片說明有髒話我笑了 11/21 22:13
icedabby:溼溼的東西....感覺不像形容吃的.....||| 11/21 22:16
kxxx27:推溼溼的東西..為什麼我看了一直笑XDD 11/21 22:45
a0952107233:難吃也有無敵的,哇靠...太屌了~~~ 11/21 23:10
nail543:好在有人先爆雷了.....XDDDD 11/21 23:18
K41520:照片太閃了啦 XD 11/21 23:32
auspiceeye:哈~~~原PO好像真的很生氣!!這家我吃過,不怎樣是真的 11/21 23:57
maymia:我每次去都點橙汁雞柳 醬汁調味有變淡 以前比較好吃 11/22 00:31
MrsBear:這家真的是貴又難吃,上次點了個沒什麼料的鍋類,300元 11/22 00:36
MrsBear:啊抱歉,我去的是旁邊的啦,不是箱x XD 11/22 00:38
elle103:去過幾次~覺得還ok耶~不過 可能我好養 噗~ 11/22 09:03
vcaio:兩年前吃過魚頭火鍋~~還蠻好吃的 大概我也很好養XD 11/22 10:52
purin3333:奇怪,這間我只推茶碗蒸.另外我媽點過羊排,送上來是冷的 11/22 15:50
sz30:卡布里 我就覺得真的很棒 11/22 21:31
forink:地雷店 (拍拍) 11/23 17:13