精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hope1 (希望一號)》之銘言: : 週日老爸生日 : 去年帶他去的紅洋蔥 : 今年已經倒了 : 陶板屋也訂不到位置 : 所以想去老牌的華星牛排 : 看精華區有人推薦過 : 不知到最近去吃的人評價如何呢? : 或是有其他推薦的店 : 最好是不要太吵雜的地方 謝謝 華星牛排很讚阿 而且如果你是週日去可能需要訂位 他的牛排有分美國牛肉跟澳洲牛肉 美國牛的平均單價大概在八百左右 (要加服務費喔) 套餐是這樣的 他會附餐前酒(我個人覺得還好) 然後有湯 我喝過他的洋蔥湯還有海鮮湯 (忘了是否有其他的) 都很好喝 他的洋蔥湯個人以為比台北的洋蔥餐廳的洋蔥湯讚 烤的很入味 海鮮湯真的頗鮮美 牛排方面 我都吃美國沙朗 所以其他的沒法評價 沙朗的話 油脂部分我覺得處理的很好 入口即化 瘦肉部分大概我吃的是五分熟 所以十分軟嫩 也許肉本身有用紅酒處理過吧 剩下的就是普通的沙拉 還有制式水果及附餐這樣 總的說來 我個人頗推拉 他是正統的中式牛排 啥是中式牛排我就不多解釋啦 個人以為華星牛排不錯 可以一試 那個..我習慣請他把鐵盤換瓷盤 不喜歡鐵盤的可以請他換喔 -- 閱讀書籍 須有妙賞 必有深情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.197.232
BudaChen:如果要將西提與華星做比較,我的選擇是這樣的: 06/26 19:20
BudaChen:有錢時吃華星,沒錢就吃西提或者買塊好牛肉回家自己弄 06/26 19:21
BudaChen:這樣的提示夠明顯了吧XD 06/26 19:24
yoyoD:題外話,我覺得outback好難吃... 06/26 19:36
yoyoD:華星感覺比較有點像波麗露的那種口味 06/26 19:37
superlaba:國際牛排跟華興牛排比起來 哪個好吃呢 06/26 20:10
superlaba:華星是沒以吃過 國際倒是吃比較多次 06/26 20:10
superlaba:他的台塑牛小排很好吃就是了 06/26 20:10
BudaChen:悠悠低內行喔!那就是所謂的中式西餐阿! 06/26 20:33
BudaChen:華星還是比較好吃,國際感覺是比較平價的華星! 06/26 20:34
BudaChen:要吃這種口味的,台中大統一牛排是一家,波麗路是一家, 06/26 20:37
BudaChen:但我覺得,波麗路感覺只剩名聲啦! 06/26 20:37
scorpionden:可以解釋一下什麼是中式西餐嗎?? 感謝 m(_ _)m 06/26 22:52