精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
店名:永亨香蒜鹽酥雞&雞排 地址:基隆市新豐街263號 時間:1700-0130 電話:02-2469-6971 之前曾聽過朋友推薦,今天剛好經過,就來吃吃看囉!! 網誌無音樂好讀版:http://blog.yam.com/kfc978/article/36598229 --------------------------------------------------------- 攤門口 內容 該有的都有 菜單 雞排45(敢吃辣的朋友一定要加蒜頭!!) 外皮酥脆,是我喜歡的沾地瓜粉外皮,香酥卻不會太咬得太累,很香, 肉質軟嫩,雖然沒有太多肉汁,但非常的好吃。 原味就已經不錯,加上蒜蓉和微微辣粉,真的是級品級品呀!!!!!!! 蒜味和雞排非常的搭,夠味又帶點微辣,越吃越順口,非常過癮!!!! 強力推薦給大家,一定要吃吃看!!!!! 是我個人覺得在基隆吃過,最讚的雞排阿!!!!!!!! (老闆娘也很親切,可以五分鐘前打電話先去訂喔。) -- ◢◣ 對我稍微親切點怎麼樣 ◢◤◥▆▆ 生硬冷漠的語氣讓我非常受傷 ▃▃▃▃ ▌ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▉ ▄▄▄ ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃█▃▃▃▃▃ ◥▃▃ █▁█▁ ▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.134
kakhi:剛剛晚上吃永和豆漿的時候順便過去點了百頁豆腐 蠻好吃的 03/30 05:24
kakhi:吃起來感覺用的油品質不錯 不會膩也不會太油 很爽口 03/30 05:24
porkeey:跟其他家比起來挺貴的...但是很好吃是真的XD 03/30 08:41
fingertip:雞排最好吃的是雙魚座 可惜收了... 03/30 15:04
polk378:知道雙魚座為什麼收掉嗎? 我也很愛吃那家 好可惜 03/30 20:00
BlackStones:看了這篇之後,我昨天特地騎很遠去買來吃,真的很好吃!! 03/31 11:07