精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
店名是(恬媞琳) 在廟口夜市的屈臣氏旁而已 (愛四路74號1樓) 是因為昨天被一位發傳單的小姐拉住了 (因為以前也有發過..覺得路人都不理自己很可憐) 我就跟他拿了!!他就說要送我試用包 我說不要我趕時間..但是他就叫我進去了 結果就有人來推銷了 = =” 煩死了..說一堆有的沒的(我都知道他要說什麼了) 到最後又來個柔情攻勢小小的哀求我 就給大姐一個機會幫你服務嘛 你的皮膚嚴重缺水額頭有粉刺記住家裡的保養品不要再用了講一堆 這次我就算你350只收面膜的錢就好然後幫你做一次臉 厚!被騙了辣!(想當初我也是這樣騙客人) 還好我只付100塊訂金(可以當作做公益) 因為去了一次一定會被纏住的..但看他們家的產品應該不錯!! (在沒錢的狀況下我才不想花這不必要的錢) 而且我現在對做臉有一種莫名的煩感!! 我願意把他讓出去 你只要付250塊就好了!!因為我已經付訂金了! 昨晚想了想還是不想去..可是沒人去做有點浪費!! 我當時預約的時間是29號下午3點..療程約兩個小時加敷臉 (但是要先跟我約時間拿訂金的訂單喔) 如果有的話可以約明天四點以前或星期一你要去之前跟我拿!! 有空想去的人寄站內信給我!! 我收到晚上一點!!如果沒收到我明天就要打給她說我不去了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.31
rachel414:你人未免也太好............. 09/25 23:14
rainzoe:家住附近每天都要經過 一直被纏整個很煩### 09/25 23:20
qfunme:那兩位R先生或小姐有要去嗎?? 09/25 23:47
BlueHsiang:一去了就會一直被推銷產品喔!不過他們有一種白色面膜真 09/26 02:11
BlueHsiang:的還挺神奇的@@ 那一個禮拜皮膚是細緻的...另外一種綠 09/26 02:12
BlueHsiang:色的面膜就只是綠茶口味,沒啥功效,你問問她給你用什 09/26 02:12
BlueHsiang:麼面膜吧!如果是白色的可以試試看!可是你要有堅強的意 09/26 02:13
BlueHsiang:志力不要被推銷到!!!!!而且他們是流氓企業 09/26 02:13
BlueHsiang:而且所謂的療程只是 1.洗臉 2.蒸臉 3.人工拔粉刺(超痛) 09/26 02:15
BlueHsiang:4.敷面膜 5.睡覺 6.起來撕面膜 對了忘了說每個中間都要 09/26 02:16
BlueHsiang:加 推銷 推銷 推銷 推銷 .... 09/26 02:16