精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
今天原本趁著明天暑期課程開始前想去剪個頭髮 懶的回台北就到基隆廟口商圈找一下 經過時看招牌給我的感覺還不賴就進去了..也沒有找什麼資料 算自己花錢找罪受吧!! 本身我並不是常常抓頭髮的...(比較懶的那一種) 一般也都是要求剪個好整理的髮型就好 但是今天我一進去一看到冷清的人數(整間只有一個人) 於是我就跟 那位剪頭髮的人 要求只要幫我打薄就好 剪阿剪阿...不久他拿出大絕招 -就是家庭理髮店那種幫你推頭髮的電動工具 幫我推旁邊,我嚇了一跳,在推後面之前趕快叫他停下來 跟他討論我不想用那個東西..剪起來很呆..我跟他說剪短不一定要用推的吧 他回我說我頭髮太長了.."要短一定要用推的"..(不該相信他的屁話..整個生氣) 推完會再幫我修..我想說我也不是專業的..雖然覺得怪怪的還是讓他推 推完照鏡子我快暈了...現在是怎樣?...我是國中生明天要服裝儀容檢查嘛???? 總之我後面被推的高高高高....連鎖理髮店怎麼會有這種素質的理髮師 這種頭我去媽媽家庭理髮就有了,何必花錢上理髮院? 總之現在心情非常之糟..看到髮型之後完全只想趕快離開那間店..(快氣炸了) 他還問我須不須要幫我抓頭髮...我真的是髒話都快飆出來了 你推成這幅德行是要抓三小頭髮? 總之這間店我再也不會進去了..真是非常火大 幫我剪的是一個身材豐腴到不行的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.221.156
BensonTu:好可憐喔~秀秀~明天找教官檢查服裝儀容好了 07/08 14:10
AAIOU:我也疑似被同一個人剪過,還好他沒斜推...............XDD 07/08 14:15
soeasylai:你是去廟口的日式威廉嗎?我之前剪都還Ok..胖胖的是女生똠 07/08 16:18
soeasylai:有一個妝化很濃又胖的女生剪的我很不喜歡,又痛又隨便 07/08 16:18
blbear:話說我曾到汐止一間很妙的理髮廳 我花了八百多出來以後變 07/08 23:29
blbear:意難忘的勝天了:D 超妙的 07/08 23:30
sheep125:客訴阿 07/09 00:06