精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
上越國際髮型服務很不專業(孝二店) 我想把這自己的消費經驗與各位分享 我本身頭髮算直,想說距上次離子燙有一些時間了,看到上越價位便宜,就去離子燙 前天我到上越去做離子燙,店內的客人很多,我打電話確認後,還是讓我等了很久 我約了12號造型師,結果她居然叫一個"助理"來處理。 本來我以為他只協助造型師,結果,從頭到尾12號都沒有來關心,完全沒有 那位不專業的助理,用很不專業的方式幫我梳頭,我的頭皮被助理扯得痛死了 (真正專業的人,懂得如何梳頭的正確方式) 這就算了,他二次指甲刺到我的臉(然後他就偷笑),烘頭髮時過熱,直到我頭發暈快昏倒 我也找不到人反應,因為他就放著去忙他的事,也沒有來關心一下。 後來我身體真的受不了,就離開烘頭機休息一下。 老實說,我離子燙n次了,我很了解正確的流程跟方式。 那位助理上藥時,有一部份頭髮沒上到,我跟他反應, 他居然說沒關係(我很客氣耶,居然不理我) 最可怕的事發生了,在夾直頭髮時,通常專業的方式是要一次抓少少的頭髮來夾直 這天兵的助理居然一次抓了一大把頭髮,硬扯往後拉,我整個頭被拉了過去 助理居然口氣不好的說:「妳是睡著了哦?」 我就很委曲的一直出力氣,好讓不被他硬扯的拉力拉過去,後來我的脖子酸到受不了了 我就好心客氣地跟他說,應一次抓少少的頭髮,也不應這樣讓離子夾停留這麼久。 助理就說他是對的,怎樣怎樣妳懂嗎? 哭哭,我就冏在那,心想,可不可以換個專業的來? 這樣的受罪,本來以為頭髮可以燙直成功。 沒想到,因為有一些頭髮藥沒上到,離子夾也沒夾到 我當天回家照鏡子發現,我瀏海居然還是捲的! (你沒聽錯,是當天,還沒碰到水哦) "上越"只不過是便宜就這樣不專業的服務,我指定12號,居然就派個不會的助理 拿顧客當實驗品 整個過程就一直把我晾在那,去忙他們的,一直都要等很久才有人來理我。 今天顧客指定造型師,都預約好了,居然一直去忙他自己的,叫個助理來練習 就算助理是協助,造型師也應指導好,而非讓助理亂試、隨便處理 我花了那麼多時間、又受罪,離子燙沒成功真的感到很難過。 只想告訴大家,基隆的"上越"很不專業,不重視消費者, 低價生意好的店,服務品質很不好,一直忽略長等的顧客 希望大家別當下一個受氣的受害者了。(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.169.114
futureBF:推薦 09/29 11:50
※ 編輯: ilovemusic9 來自: 220.130.169.114 (09/29 11:53)
kopapa1116:本來想說月底再去那燙一次的( ̄□ ̄|||)a 看來我要在思 09/29 12:48
kopapa1116:考一下~ 借問一下:板友有沒有推薦的店和幾號設計師? 09/29 12:49
kopapa1116:我想燙閃電燙!! 09/29 12:50
freshmilk:你可以去補燙 而且指名要設計師幫你用 順便跟他反應一下 09/29 13:37
freshmilk:我以前也被助理用過,剪過跟沒剪一樣(補燙要工本費) 09/29 13:39
connie1021:我推凱悅旁邊的名留 給2號設計師用7年了吧 09/29 13:50
connie1021:或是妳回孝二店去補燙 跟設計師反應 也許不收錢 09/29 13:54
billy383838:=.= 我都去那剪頭髮 09/29 13:54
connie1021:我也有帶很多同學去給2號用 大家也都會回籠喔 試試看吧 09/29 14:01
craic45:給助理弄感覺真的很差,尤其設計師又沒來看幾次。 09/29 14:36
vera7197:我的頭髮也給12號剪的 我超不喜歡~ 09/29 15:02
guiltybaby:我去年也去燙過離子燙,忘記是哪一個設計師了... 09/29 15:20
guiltybaby:是設計師幫我洗頭(洗完就不見了),然後助手燙離子燙 09/29 15:22
ilovemusic9:原來大家都有相同經歷,基隆的"上越"真的很糟Orz 09/29 17:25
lovershouse:原PO拍拍...你離開前有跟收錢的櫃台反應嗎?如果沒有 09/29 20:31
lovershouse:打個電話過去投訴吧 看他們會不會有補償方法 09/29 20:32
coolecco:你人真好.還忍的住 我可能翻桌罵人了.再差也沒這誇張 09/29 23:48