精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
今天中午12點左右 按照著昨天的計畫 我約了一個同學一起衝去了BOBO 一進店門口之後...發現店裡真的有點小耶...只夠五個顧客內用 而且看到老闆..好像是用筆電在上BBS耶可是我不知道是不是在上PTT 稍稍看了一下菜單..點了兩份牛肉套餐 看了一下報紙 過了沒有多久開始上菜了 第一樣:生菜 濃郁的沙拉醬 淋上冰冰脆脆的生菜上面 真的是太好吃了 再來是牛肉堡...滿滿的肉以及生菜..塞滿了整塊麵包..咬起來好有滿足感 今天的湯是海鮮濃湯 裡面有好幾種材料我不知道 但是味道還是濃郁好喝 奶茶:奶茶的香氣非常的濃..而且不會太甜..配著牛肉堡吃 也不會影響口感 在喀玩了以上幾樣美味的佳餚後..我發覺了一件重要的事情..... 就是...... 我還沒有滿足!!!!!! 在我轉過身尋找菜單的同時..老闆娘看了我一下..問我:你還沒吃飽嗎? 是的..我覺得還不夠滿足..再來又單點了一個德國香腸來喀... 就在這個moment我的同學竟也跟進了.....又在加點一個 老闆娘..有點尷尬.....(OS:這兩個怎麼會吃的豬是哪裡來的)... 或許是因為我跟我同學兩個早餐都還沒有吃的關係吧... 而且本來就很會吃..所以一下就喀了兩份.. 不過..我覺得...德國香腸的醬料...有一點點太酸了....但是香腸以及麵包 都是讓人無法挑剔的...真的是太幸福了.... 老闆娘也是一直問著我們..有沒有什麼需要改進的地方...我跟我同學都認為沒有 老闆娘都是一直很熱心的為我們服務...現在要找到這樣的服務態度...真的很少了 抱著幸福的肚子回到了家 現在才上來打我的心得.... 下次揪團也要找我啦.....不過..如果太大團可能要坐在馬路邊吃了... -- http://www.wretch.cc/album/g0955929949 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.158.95
Lannyy:一堆人站在馬路邊吃漢堡的情景...想像中... 59.104.2.153 06/11 21:48
hongda:沒椅子可坐~ 站著或蹲著吃也不賴啊~ XD 61.230.129.207 06/11 21:55
black4v:有椅子坐沒桌子怎麼吃呀??... 59.115.158.95 06/11 22:11
hongda:還是可以啊~ 日本還有路邊站著吃拉麵的咧~ 61.230.129.207 06/11 22:12
black4v:那....我拼了...改天再一個人偷跑去^^y 59.115.158.95 06/11 22:15
klmer19104:-.-a 要跟團請自行報名.... 61.59.250.54 06/11 22:16
klmer19104:其實我們那天坐了八個人店內也還ok 61.59.250.54 06/11 22:16
black4v:今天去只看到五個座位.... 59.115.158.95 06/11 22:17
klmer19104:一進門左手邊 其實還可以坐四個 ..XDXD 61.59.250.54 06/11 22:18
klmer19104:我們那天就是四個人窩在小角落 61.59.250.54 06/11 22:18
black4v:阿勒....那不就整間店讓你們擠滿了.... 59.115.158.95 06/11 22:18
klmer19104:沒呀 我們去四個 另外四個是其他的客人 61.59.250.54 06/11 22:20
klmer19104:因為我們已經吃完了 只是在聊天而已 61.59.250.54 06/11 22:21
klmer19104:所以就把桌子讓出來 躲在一邊聊天 61.59.250.54 06/11 22:21
hongda:其實德國香腸搭的那個莎莎醬很夠味耶~ 61.230.129.207 06/11 22:45
ohlajun:自備折凳XDDD 61.230.99.112 06/11 22:45
black4v:聽老闆娘說有巨無霸...下次來去吃吃... 59.115.158.95 06/11 23:11
saddog:折凳?少林十八銅人?XDD 61.59.124.51 06/12 18:56