精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
我來補充個有圖有真相的好了~ (  ̄ c ̄)y▂ξ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hongda&book=56 其實這是我上週日自己跑去吃時就拍的了 拍的不是很好,給大家看看囉~ 然後,我要說,老闆跟老闆娘真的很用心 大家要多給他們一點支持 其實潛艇堡這種比較西式食物,很講個人主觀口味觀感 有的人就是不習慣冷冷的生菜跟熱熱的麵包搭在一塊 也有人不習慣法國麵包那種偏硬的口感 老闆開幕三個多月了,不斷在調整口味,讓當地人可以習慣 但像我比較喜歡西式作法的,就會跟他們講說照 [正統] 方式做就好 其他像是沙拉的內容,本日好湯的口味 也都是每天不斷徵詢客人意見再做調整 當然,不可能每個人都滿意,但已經盡量做到符合大眾口味了 還沒吃過的人真的要找個時間去嘗試看看 總之~ 這間真的是不錯的店,物美價廉 老闆還說,很感謝海大學生們的支持 所以才會路途那麼遠也還會外送到海大 (開 solio外送,好high啊~ ) 不過~ 明天週一他們休息喔~ 要吃的週二再去吧~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.207
klmer19104:週二不要太晚去 thanks 61.59.250.54 06/11 22:45
klmer19104:因為晚上有事 哈哈哈哈 61.59.250.54 06/11 22:46
hongda:噗~ 對啊~ 週二晚上可能會提早打烊喔~ XD 61.230.129.207 06/11 22:51
EVA96:是hongda 尖叫啊啊啊啊 140.119.192.96 06/11 23:09
hongda:樓上的是怎樣!? = = 61.230.129.207 06/11 23:24
klmer19104:是hongda 尖叫啊啊啊啊 61.59.250.54 06/11 23:46
hongda:樓上的又是怎樣!? = = 61.230.129.207 06/11 23:53
vinsonyu:幾份才外送到海大啊?看照片好想吃看看喔 220.137.74.180 06/12 00:31
lichonghao:海大+1 XDXDXD140.121.211.147 06/12 00:51
summer22:一樓不會是老闆ㄅ = =a218.174.161.229 06/12 22:14
summer22:誤會了```218.174.161.229 06/12 22:16
xonox:海大再+1 140.121.210.81 06/12 22:56
shangchin:海大+1怎麼感覺這是可以合購的東西~~140.121.146.179 06/13 10:16