精華區beta KenAkamatsu 關於我們 聯絡資訊
笑顏の未來へ(4:51) 作詞:有森聰美  作曲:古池孝浩  編曲:岩本正樹  歌 :堀江由衣 明日(あした)へ向かう時間に 負けないように 風を切って 驅け出そうよ もっと 心に悔いの殘らない 每日を送りながら 頑張ってる 君にあげる 笑顏の未來を… スモ-キ-な自分の道 恐る恐る步いた 迷って、つまずいて、 泥だらけの胸の痛み 泣きながら はらったね 唇、嚙み締めて 現實はかなり 嚴しいけど ここまで來た 熱い夢の生命(いのち) 絕やさないで 明日(あした)へ向かう時間に 負けないように 風を切って 驅け出そうよ もっと 幾つもの傷を背負って それでも小さな羽根を 羽ばたかせて 大空へと 目指す君が好き 戀をしたり、ケンカしたり 騷ぎ出す感情は 心の寶物 切なさとか、愛しさとか 始めて觸れる氣持ち 戶惑い 知って行く 現實はかなり 大人だけど 昨日よりも 熱くなれる生命(いのち) 失(なく)さないで 明日(あした)へ向かう時間に 負けないように 風を切って 驅け出そうよ もっと 心に悔いの殘らない 每日を送りながら 頑張ってる 君にあげる 笑顏の未來を… 明日(あした)へ向あう時間に 負けないように 風を切って 驅け出そうよ もっと 幾つもの傷を背負って それでも小さな羽根を 羽ばたかせて 大空へと 目指す君が好き -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: u24-65.user.giga.net.tw