精華區beta KenAkamatsu 關於我們 聯絡資訊
作者: Belldandy (折原 浩平) 看板: ACGS 標題: [歌詞]約束 時間: Wed Jan 31 05:18:39 2001 約束 作詞:有森聰美 作曲:山下俊 編曲:岩本正樹 歌:堀江由衣(成瀨川なる) 夕暮れ 小さな 影がはしゃいで 私を 通り過ぎ 家路へ歸って行く あの日 あなたと こんな風景 送って 交したね 二人だけの寶物を……… 心で結ばれた約束 今も今も大切に 抱いて いつの日あ あなたに會って そして果たせるそんな目を 私 信じながら 過ごしてます 今頃何處に いるのでしょうか 交した約束 心にまだあるかな……… 季節は經って しまったけれど 變わらず あの頃の あなただと願っています 面影薄れても約束 今も今もこの胸の 真ん中を 熱くして しっかり心心結ばれてる事を 私 信じながら 待っています あなたに會えたなら約束 そっとそっと訪ねたい あの日の 二人へと 戾れるならば どうかもう一度約束 してね 信じながら 祈ってます -- 生きているんですもの…… 幸せになるチャンスはどこにでもあるわ~ -- ※Post by Belldandy from 211.22.255.178 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: golden.pt.ncku.edu.tw