精華區beta KenAkamatsu 關於我們 聯絡資訊
發信人: sugihara (迷惘中的浩平), 信區: Sea-World 標 題: ♪芽美♪ 發信站: 成大物治 黃金之島 (Sat Feb 3 07:44:14 2001) , 轉信 Heart は Wow Wow 作詞:有森聰美 作曲:小熊ゆかり 編曲:T.J 歌:高木禮子(カオラ.スウ) おはよう 大きな聲を出して 街に 出よう 眠れない 夜は朝までかけて 騷いじゃおう いつだって ハメを外して笑い飛ばそう 明日に夢 膨らませて つまんない時 一緒に振り切って 笑顏輝そう ちょっとだけ強くなろうとはりきって ハート動かせば WOW WOW WOW WOW 樂しくなれるから? ハートがかラッボになりそうな 時は 呼んで ご馳走 食べただけでちょっびり 幸せだと 思えるよ いつでも榮養滿點で 明日に向かわなっちゃね いつもいつも 元氣 なんて誰だって  ありはしないけど いつもいつも 元氣 出してがんばって ハート動かせば WOW WOW WOW WOW 行けるよ つまんない時 一緒に振り切って 笑顏輝そう ちょっとだけ強くなろうとはりきって ハート動かせば……… いつもいつも 元氣 なんて誰だって  ありはしないけど いつもいつも 元氣 出してがんばって ハート動かせば WOW WOW (世界一) WOW WOW(とびきりに) 樂しくなれるから? -- 芽美帝國怪盜聖馬尾團 隊員萬年招募中 -- 發信站 [成大物治 黃金之島 bbs.pt.ncku.edu.tw] ‧ FROM [211.22.255.178] 魔法商業大樓全新開幕,新增許多好玩有趣的Game呦!並歡迎您光臨本島! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 140.112.8.195