精華區beta KenAkamatsu 關於我們 聯絡資訊
作者: Belldandy (折原 浩平) 站內: ACGS 標題: [歌詞]おそろいの Silver Ring 時間: Wed Jan 31 04:03:06 2001 おそろいの Silver Ring 作詞.作曲.編曲:Yuki Matsuura 歌:倉田雅世(前原しのぶ) 電車の中でみかけた ちょっとすてきなカップル よりそう瞳に映るのは きっと二人だけの景色ね お氣に入りのカフェでプランチ あなたの笑顏に搖れながら 陽のあたるさか道を どこまでもお散步するの そして おそろいの Silver Ring いつの日が 私もね あこがれの Steady Ring なにげなく 輝かせたい 鏡の中の私に 素直に問いかてみる 大切なひとは誰ですか? 氣づいてない振りしてるだけ? 夢みる氣持ちを集めて そよ風にそっと飛ばしたら 胸の奧 眠らせた せつなさがさわめきだすの 心 つないでる Silver Ring 今はまだ 遠くても あこがれの Steady Ring 涼しげに 輝かせたい おそろいの Silver Ring いつの日が 私もね あこがれの Steady Ring なにげなく 輝かせたい 心 つないでる Silver Ring 今はまだ 遠くても あこがれの Steady Ring 涼しげに 輝かせたい 誰よりも 輝かせたい -- 生きているんですもの…… 幸せになるチャンスはどこにでもあるわ~ -- ※Post by Belldandy from 211.22.255.178 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: golden.pt.ncku.edu.tw