精華區beta KenAkamatsu 關於我們 聯絡資訊
なんてステキな 作詞:岡崎律子 作曲:岡崎律子 編曲:光宗信吉 歌:雪乃五月(乙姬むつみ) 外は青空 陽の射す道步けば それだけで もう 嬉しくなる 逢いに行きましょ 今すぐ ほら!急いで 次の角で迷わぬように It's a lovely day! どんなに遠くたって平氣 いつも君が胸の片すみ笑いかけてる It's so lovely day! 誰もいつか謎を解くのね それはそれは なんてステキなことだと思うの 君がいた夏 日なたと風のにおい 目を閉ずれば すぐに逢える 聲をかけてね もしもさみしい時は 樂しくなる術を知ってる It's a lovely day! どんなに遠くたって平氣 だって君が胸の片すみ笑いかけてる It's so lovely day! 誰もいつか謎を解いていく それはそれは なんてステキなことだと思うの It's a lovely day! どんなに遠くたって平氣 だって君が胸の片すみ笑いかけてる It's so lovely day! 誰もいつか謎を解くのよ それはそれは なんてステキなことだと思うの -- 芽美帝國怪盜聖馬尾團 隊員萬年招募中 -- 發信站 [成大物治 黃金之島 bbs.pt.ncku.edu.tw] ‧ FROM [211.22.255.178] 魔法商業大樓全新開幕,新增許多好玩有趣的Game呦!並歡迎您光臨本島! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 140.112.8.195