精華區beta KenAkamatsu 關於我們 聯絡資訊
>>7月29日 Big Site?? >>明日は、東京ビッグサイトで「JAF.CON9」があります。 Box Lovehina Figure Anime 奈留 Pop >>ボ-クスの「ラブひな」フィギュアの他、アニメ版なるの等身大ポップが出ます。 Comic Pop expensive^^;; >>コミック版等身大ポップと並べと比べると、アニメ版の方が若干背が高いです。(笑) 素子 event King >>淺川さん(モトコ)と上田さんの舞台イベントは、結局キングガ言ってた >>「アレ」をやるのかな? King TelephoneCardSet >>あと、目玉はキングの「綾波.成瀨川.ハル子」の限定版3枚組テレカセット。 >>なんだそりゃ(笑)。レア度が高過ぎ。おそらく入手は困難でしょう。 >>PS.ワンフェス(8/20)の舞台イベントですが、雪乃五月さん.高木禮子さん. >>  小林由美子さんという「ひなた莊で一番ヤバいトリオ」に變更になりました。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: golden.pt.ncku.edu.tw