精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
根據版主的意見 尋找特定品牌的店面請至品牌官網搜尋 且版規明定此類文章應使用[選購]分類 否則本文觸犯版規九 請問版主 為什麼放過版上諸多違規文? 是否有瀆職怠惰之嫌? p.s. 討論版務應該不會被自由心證砍文吧? :   : 小弟之前不小心來到這邊然後就被推入坑了,但無奈小弟想買的87鍵黃帽已經都賣完了 :   : 所以想請問大家台北地區哪邊有比較多的貨的店家可以去看實體? :   : 或是大家比較推薦的店家。 :   : 真心希望還買得到黃帽的那把鍵盤,我每天晚上都會夢到他... :   : 順便問一下有人去日本買Filco的經驗嗎? :   : 我九月要去沖繩,不知道那邊買不買得到? :   : 謝謝大家的推坑! :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.156.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1537089059.A.B8D.html
fs78123q: 板規九什麼時候發布的 這篇文什麼時候發的你也看一下09/16 17:17
jiangee: 會 滾09/16 17:28
你要我舉例幾篇最近的? 多的是啊 :) 我選擇這幾篇是各自取其代表性 有此了解版主的判斷標準核心所在 總之, 我想還是先等版主釋疑吧 你如果有興趣我再舉更多的例子討論 好嗎?
HiddenGuy: 樓上hen兇 怕.jpg09/16 17:31
q1414210: JER09/16 17:32
※ 編輯: PKG42PK26P (114.136.156.150), 09/16/2018 17:32:52
HiddenGuy: 有興趣 09/16 17:34
sashimi254: 分類? 4book然 09/16 17:37
DesignXD: XDDDD 09/16 17:38